النهار
السبت 16 مايو 2026 03:11 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟ زيارة وفد من الزمالك لبعثة اتحاد العاصمة قبل المواجهة المرتقبة مواقع حكومية وتعليمية لا تعمل ..«عفواً الإنترنت غير متصل»

عقارات

وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13

وزيرة الاسكان
وزيرة الاسكان

غادرت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مطار القاهرة الدولي، متوجهةً إلى العاصمة الأذربيجانية باكو، للمشاركة في فعاليات المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في دورته الثالثة عشرة، والذي يُعقد خلال الفترة من 17 إلى 22 مايو 2026، بمشاركة واسعة من الحكومات والمنظمات الدولية والخبراء والمتخصصين في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية المستدامة.

ومن المقرر أن تشارك وزيرة الإسكان في عدد من الجلسات والفعاليات رفيعة المستوى، إلى جانب عقد لقاءات ثنائية مع عدد من الوزراء والمسؤولين وممثلي المؤسسات الدولية، لبحث فرص التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات الإسكان والتنمية الحضرية المستدامة، واستعراض التجربة المصرية في إنشاء المدن الجديدة والمدن الذكية، وتنفيذ مشروعات الإسكان والبنية الأساسية.

وتستضيف العاصمة الأذربيجانية باكو أعمال الدورة الثالثة عشرة للمنتدى هذا العام تحت شعار: «إسكان العالم: مدن ومجتمعات آمنة وقادرة على الصمود».

موضوعات متعلقة