النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 08:48 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة بيراميدز يفاضل بين 4 أسماء لدعم مركز المهاجم

فن

كيف علق السيناريست عمرو سلامة علي فيلم محمد رمضان الجديد ”اسد” ؟

عمرو سلامة
عمرو سلامة

علق السيناريست والمخرج" عمرو سلامة" علي أحدث أعمال الفنان محمد رمضان السينمائية فيلم " أسد" ، والذى سيتم طرحه غدًا بعددا من دور العرض السينمائي بمصر .

فنشر سلامة صورة لشخصية أسد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: " من غير ذرة انحياز، فيلم (أسد) فيلم كبير ومهم ومبهر، حسسني بفخر إن عندنا مواهب وعقول وموارد تقدر تعمل فيلم بالحجم ده والجودة ديه." .

فيما أكتفي الفنان محمد رمضان بالرد علي منشور المخرج والسيناريست عمرو سلامة من خلال أعادة نشر عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.

وشهدت إحدى كبرى دور العرض السينمائية مساء أمس، العرض الخاص للفيلم، وسط حضور جماهيرى وفنى وإعلامى لافت، إلى جانب أبطال العمل وصنّاعه، فى أجواء احتفالية سبقت انطلاقه رسميًا فى دور العرض المصرية، على أن يبدأ عرضه فى مختلف الدول العربية يوم 21 مايو الجارى.

وحضر العرض الخاص عدد من أبطال الفيلم، فى مقدمتهم محمد رمضان، رزان جمال، على قاسم، كامل الباشا، مصطفى شحاتة، إيمان يوسف، إسلام مبارك، عمرو القاضى، أحمد داش، الطفل ياسين عمر، والممثل السودانى نزار جمعة، إلى جانب حضور واسع لنجوم الفن والإعلام والمنتجين، الذين حرصوا على دعم العمل ومشاركة صناعه لحظة انطلاقه.

كما شهدت الاحتفالية حضور فريق العمل بالكامل، وعلى رأسهم المنتج موسى أبو طالب، والمخرج محمد دياب، والمؤلفان شيرين دياب وخالد دياب، إضافة إلى الموسيقار هشام نزيه، ومدير التصوير أحمد البشارى، والمونتير أحمد حافظ، ومصممة الأزياء ريم العدل، ومصمم التريلر ماركوس عريان، والموزع طارق صبرى، وغيرهم من فريق العمل، احتفالًا بالعرض الأول بعد سنوات من التحضير والتصوير.

ويشارك فى بطولة الفيلم" محمد رمضان ورزان جمال وعلى قاسم وكامل الباشا وإسلام مبارك وإيمان يوسف ومصطفى شحاتة، إلى جانب ظهور خاص لكل من ماجد الكدوانى وأحمد داش" .

موضوعات متعلقة