النهار
الإثنين 30 مارس 2026 08:38 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجهاز الفني للمنتخب يتفقد أرضية ملعب ”إسبانيول” أبرز تصريحات حسام حسن في المؤتمر الصحفى قبل مباراة إسبانيا الودية غدًا المفكر الاستراتيجي اللواء محمد رشاد : جبال ايران موانع طبيعية تحمي ايران من الغزو البري إطلاق النسخة المصرية من ”Build with AI” لتأهيل 5 آلاف مطور في الذكاء الاصطناعي هيئة قضايا الدولة تشارك في زيارة إنسانية لمجمع ومستشفى جمعية الباقيات الصالحات بالمقطم طلب إحاطة حول تأخر إضافة المواليد لمستحقي تكافل وكرامة والخدمات المتكاملة رغم صدور قرار منذ 3 سنوات مها عبد الناصر تتقدم بطلب إحاطة بشأن تأخر التحول الرقمي في تحصيل الرسوم المرورية على الطرق د. حماد الرمحي يكتب: هندسة الرأي العام وحتمية دعم الصحفيين مبادرتا قدوة-تك والمسار الرقمي للتعافي الأخضر المستدام تنظمان جلسة توعوية في اليوم الدولي للقاضيات.. المرأة في منصة العدالة نموذج للإلهام والمسؤولية من المبادرات إلى المقرات.. “قضايا الدولة” تنقل خدمات صحة المرأة إلى بيئة العمل في يوم المرأة المصرية.. “قضايا الدولة” تبرز دور المرأة في حماية العدالة وصون المال العام

حوادث

نهاية مأساوية لخلاف ديون.. المؤبد لقاتل شاب خنقاً بـ”شال” في العبور

المستشار أيمن كمال عرابي
المستشار أيمن كمال عرابي

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد لعامل، لاتهامه بقتل شخص عمداً خنقاً بقطعة قماش "شال"، إثر خلاف مالي بينهما، وذلك بدائرة قسم العبور بمحافظة الـقليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابى حسين، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز وأحمد صهيب محمد حافظ و محمد الأمين إبراهيم، ومحمد صفوت محمد.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهم:- "صالح ب س ع" 59 سنة - عامل - مقيم حدائق القبة - القاهرة وعنوان آخر مركز الحامولي - ابشواي - الفيوم، في الجناية رقم 5415 لسنة 2025 أول العبور، و المقيدة برقم 5040 لسنة 2025 كلى جنوب بنها، لأنه في يوم 2025/7/29 دائرة قسم العبور بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليه "محمد عبدالله محمد" عمداً بأن قصد محل تواجده مطالباً إياه بملغ مالي كان مقترضاً إياه منه فحدث بينهما سيجال تطورت الشجار علي اثره، دفعه بكلتاه يداه علي أحد الأسره، واستحصل منه علي قطعة من القماش (شال) كان يرتديها، وجشم فوقه واحكم بتلك الأداة، بأن التف بها حول جيده حتى احمد مروحه قاصداً من ذلك قتله فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته علي النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز أداة قطعة من القماش (شال) والتي تستخدم في الإعتداء علي الأشخاص دون مسوغ قانوني أو من الضرورة المهنية أو الحرفية.