النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 07:06 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زاخاروفا: بريطانيا متورطة بشكل مباشر في هجمات نظام كييف الإرهابية على روسيا أيمن محسب: إعادة هيكلة الشركات الحكومية تدعم كفاءة الاقتصاد وتعزز جذب الاستثمارات لماذا شن نيفتالي بينيت مرشح الحكومة الاسرائيلية هجوم غير مسبوق على قطر؟ الحبس والغرامة عقوبة الابتزاز الإلكتروني وانتهاك الخصوصية.. تعرف على التفاصيل تصالح زوجي واقعة ”جناين الملاحة” بالإسماعيلية بعد التنازل خلال ساعات.. الداخلية تعلن حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 وسط ترقب واسع تبون: الجزائر لن تتهاون مع أي تهديد إرهابي يستهدف تونس النائبة شيرين صبري لـ النهار: صانعة جيل أصدق من ربة منزل.. والإمارات سبقتنا لتقدير الأمهات ما هي سيناريوهات الرد الإيراني على أوكرانيا بعد هجوم بحر قزوين ؟ عون: تدمير إسرائيل لقري الجنوب انتهاك صارخ للقوانين الدولية ويستوجب تحركا عاجلا مستشار ترامب يكشف مؤشرات جديدة لتقارب الشرق والغرب في ليبيا روسيا والإمارات تبحثان توسيع التعاون في الذكرى 55 للعلاقات الدبلوماسية

تقارير ومتابعات

استجابة لشكاوى المواطنين.. رفع 410 طن مخلفات من كفر الجبل بالجيزة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تنفيذاً لتوجيهات الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، قام جهاز تنظيم إدارة المخلفات، بالتنسيق مع شركة انفيروماستر للخدمات البيئية بتنظيم حملات نظافة بحي الهرم، بالتعاون والتنسيق مع الحي والهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة، وذلك في إطار الجهود المستمرة للارتقاء ودعم منظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظة الجيزة.

وأكدت الدكتورة منال عوض، أن هذه الاستجابة جاءت فى إطار التعامل الفوري مع شكاوى المواطنين، حيث أسفرت الحملة عن رفع نحو ٤١٠ طن من المخلفات والتراكمات، والدفع بعدد من السيارات واللوادر لرفع كفاءة أعمال النظافة بشارع الشوربجي بمنطقة كفر الجبل، للمساهمة في تحسين الحالة البيئية ورفع كفاءة النظافة بالشارع وإعادة الانضباط والمظهر الحضاري للمنطقة.

وأوضحت الدكتورة منال عوض، أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة متكاملة للتعامل الفوري مع تجمعات المخلفات بالشوارع والمحاور الرئيسية حفاظًا على الصحة العامة وسلامة المواطنين، مشددة على استمرار تكثيف أعمال النظافة بكافة المناطق.

ووجهت وزيرة التنمية المحلية والبيئة بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة، وتكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات أولًا بأول، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع عودة التراكمات مرة أخرى.

موضوعات متعلقة