النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 03:54 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

فن

”أحداث تشويقية تجذب الجمهور في الحلقة 17 من «إفراج»”

إفراج
إفراج

شهدت الحلقة 17 من مسلسل «إفراج» الذى يعرض على Mbc مصر و شاهد تصاعدًا كبيرًا في وتيرة الأحداث، حيث واصل عباس الريس الذي يجسده عمرو سعد رحلة البحث عن الحقيقة وراء عصابة التهريب التي دمرت حياته، في أحداث مليئة بالتوتر والمفاجآت.

وخلال الحلقة، يتسلل عباس إلى شقة كراميلا التي تجسدها تارا عماد، محاولًا اكتشاف من يقف خلفها، ومن هو العقل المدبر لعصابة التهريب التي تلاحقه منذ سنوات. وفي سياق متصل، يكتشف عباس من خلال يونس الذي يجسده عمر السعيد أن أولاد قنصوة هم من سرقوا سيارته النصف نقل، وقاموا بتقطيعها وإخفاء أجزائها داخل الورشة، في تطور جديد يعقد الأمور أكثر.

على الجانب العائلي، تظهر لحظات إنسانية عندما يخبر علي والده عباس بأن المدرسة أرسلت استدعاء لولي الأمر، ويطلب الطفل أن يذهب معه شداد بدلًا من والده، في مشهد يعكس التوتر الذي يعيشه الطفل بسبب الظروف المحيطة بوالده.

كما ينصح زين سامية، والدة عباس التي تجسدها سما إبراهيم، بضرورة إخبار أبنائها بالسر الذي تخفيه، حتى لا يكتشف عباس الأمر بطريقة قد تجعله يتخذ موقفًا قاسيًا منها، مؤكدًا أنها لم ترتكب أي خطأ.

وتصل الأحداث إلى ذروتها عندما يكتشف عباس هروب ابنه علي من المنزل، بينما يجده شداد داخل سيارته في لحظة تزامنت مع لقائه بأفراد عصابته، وهو ما يفتح بابًا جديدًا من الأزمات التي قد تطول الطفل وتزيد من تعقيد الصراع في الحلقات المقبلة.

الحلقة 17 قدمت جرعة عالية من التشويق والإثارة، لتؤكد أن «إفراج» يواصل تصعيد أحداثه بشكل يجذب الجمهور ويتركهم في حالة ترقب لما سيحدث في الحلقات القادمة.

المسلسل بطولة نخبة من النجوم، بينهم عمرو سعد ، تارا عماد، حاتم صلاح، عمر السعيد ، عبد العزيز مخيون، بسنت شوقي، وعلاء مرسي، والعمل من تأليف ورشة ملوك، إخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة سيدرز آرت برودكشن / صباح إخوان.

موضوعات متعلقة