النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:09 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقيقة رصد الأهلي مكافآت استثنائية للاعبين قبل مواجهة الزمالك في القمة أسلحة وبلطجة.. بدء محاكمة صبري نخنوخ وآخرين لاقتحامهم معرض سيارات التجمع الخامس من جريد النخيل إلى الفحم الحيوي.. منال عوض تتفقد مصنع تدوير المخلفات الزراعية بالخارجة ممدوح عباس يرد على أنباء مكافآت الزمالك قبل قمة الأهلي تعليم بني سويف يتابع المدارس ويشدد على الانضباط واستعداد الطلاب 4 أكفان تُنهي 16 عامًا من الخصومة الثأرية بين عائلتي الأزرق والبيجاوي في البداري بأسيوط وزير التعليم يتفقد مدارس حلايب وشلاتين في زيارة هي الأولى من نوعها مياه الفيوم تواصل إحلال خط المدابغ لإعادة الخدمة للمناطق المتأثرة حماتها المتوفاة منذ 23 عامًا تشاركها المعاش.. مسنة تستغيث ببورسعيد السجن 3 سنوات لمدير أعمال هيفاء وهبي السابق في قضية غسل أموال في غزة.. فنانون يحوّلون الشنط المدرسية الزرقاء إلى لوحات فنية لإسعاد الأطفال تقوية المناعة في الشتاء.. 7 نصائح للوقاية من نزلات البرد والإنفلونزا

فن

تارا عماد تخوض مغامرة محفوفة بالمخاطر في إفراج

تارا عماد
تارا عماد

بكل عفوية واندفاع تدخل كراميلا (تار عماد) نفسها في مغامرة محفوفة بالمخاطر ولا تحسب عواقبها، عندما تصر على ملاحقة صاحب المحفظة عباس الريس (عمرو سعد) ضمن أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل "إفراج" الذي يُعرض على قنوات إم بي سي بالتوازي مع منصة شاهد ضمن قائمة الأكثر مشاهدة على المنصة.
لم تكتف كراميلا بموقفها الشجاع مع عباس الريس عندما ساعدته في الهروب من رجال شارون وهربته من الفندق قبل أن يصلوا إليه، بل تقرر البحث عن عنوانه الموجود على بطاقته الشخصية وتذهب إليه لتعيد له محفظته التي سقطت في الفندق أثناء شجاره مع رجال شارون.
وبأداء تلقائي تضعك تارا عماد في حيرة، فلا تستطيع أن تحدد إن كان إصرار كراميلا على ملاحقته نابعاً من فضول طبيعي تجاه رجل غامض اقتحم عالمها فجأة، أم من مشاعر إعجاب دفينة بدأت تتسلل إلى قلبها دون أن تعترف بها لنفسها.
ذهابها إلى عنوان عباس الريس لا يبدو مجرد تصرف بسيط لإعادة محفظة مفقودة، بل هو عبور واضح إلى منطقة ملغومة. فهي لا تطرق باب رجل عادي، بل تدخل إلى عالم مليء بالأسرار والصراعات والخيوط المتشابكة التي بدأت تتكشف تباعًا. ومع كل خطوة تقترب بها من عباس، تزداد احتمالات تورطها في صراعاته، خاصة في ظل ما يحيط به من تهديدات ورغبة شداد في استغلاله قبل التخلص منه.
مسلسل "إفراج" من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، وبطولة النجم عمرو سعد، تارا عماد،حاتم صلاح، أحمد عبد الحميد، تارا عماد، سما ابراهيم، دنيا ماهر وعبد العزيز مخيون وعلاء مرسي.