تفاصيل الحلقة الـ 13 من مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي”
بدأت أحداث الحلقة 13 من مسلسل "كلهم بيحبوا مودي"، بالكشف عن هوية الملثمين الخاطفين مودي، وهم رجالة نعيم “بقلظ”، وخطفوا مودي تنبعًا لتعليمات بقلظ لهم، ويتصلوا بالمعلم محروس ويطلبوا منه 50 مليون جنيه.
وفي الوقت ذاته تذهب شيماء برفقة حامد إلي كبير البدرشين لتسأله عن الذي خطف مودي وربما يكون هو بذاته، ولكن يؤكد لها أنه لا يعلم أي شئ عن مودي، وأنها ممكن تطلب الشرطة ويتأكدوا هم.
ويطلب منعم من رجالته أن يأخذوا الأموال ويتخلصوا من مودي، ولكن يسمعهم مودي ويعلم أن منعم هو السبب في خطفه، وفي الوقت ذاته يأخذ حامد الأموال من والد شيماء ويذهب ليأخذ مودي، وبعد ذلك يظهر مودي لحامد بعد أن يهرب منهم.
وبعد ذلك يعلم مودي من همت ان شيماء دافعت عن تيا وتخبره بكل شئ عن أزمة تيا مع صاحبها، ويعترف مودي بأن شيماء هي الفتاة الوحيدة التي احبها بالفعل، ثم تذهب شيماء إلي البنك، وتقابلها ميرا صديقة هالة وتروي لها حقيقة مودي، وهكذا تنتهي الحلقة 13 من مسلسل كلهم بيحبوا مودي.



.jpeg)





.jpg)

