النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:13 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

رئيس مدينة القناطر الخيرية يوجه بتدخل عاجل لرفع حيوانات نافقة من مصرف مائي

تابع رئيس مركز ومدينة القناطر الخيرية، خلال جولة ميدانية اليوم، ما تلاحظ من وجود عدد من الحيوانات النافقة ملقاة داخل مصرف عزبة أحمد فوزي، بما يشكل خطورة على الصحة العامة والبيئة.

وعلى الفور، وبناءً على توجيهات اللواء عبد العظيم محمد سعيد، رئيس مركز ومدينة القناطر الخيرية، وبحضور مروة السماك، نائب رئيس المدينة، جرى التعامل الفوري مع الواقعة.

وتم رفع الحيوانات النافقة بإستخدام معدات مركز ومدينة القناطر الخيرية، وبمشاركة حفار تابع لإدارة الصرف الصحي، حيث جرى دفنها بالطرق الآمنة والصحية المعتمدة، حفاظاً على صحة المواطنين وسلامة البيئة.

وجاء ذلك بالتنسيق مع إدارة الصرف الصحي بقليوب، ضمن جهود الأجهزة التنفيذية للحفاظ على البيئة ومنع أي مصادر للتلوث، والتأكيد على المتابعة المستمرة والتدخل السريع في مثل هذه الوقائع.

موضوعات متعلقة