النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:24 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

سياسة

وفاة مرشح مستقبل وطن في حدائق القبة قبل جولة الإعادة الانتخابية

النائب أحمد جعفر
النائب أحمد جعفر

توفي منذ قليل النائب أحمد جعفر، مرشح انتخابات مجلس النواب عن دائرة حدائق القبة عن حزب مستقبل وطن، وفق ما أعلن المحامي نصر محمد، عضو الأمانة المركزية للحزب.

ونعى نصر محمد الفقيد عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، قائلًا: «لا حول ولا قوة إلا بالله، بقلوب يعتصرها الألم فقدت حدائق القبة رجلًا بألف رجل.. البقاء والدوام لله، وفاة النائب أحمد جعفر».

في سياق متصل، كان من المقرر أن تجرى جولة الإعادة في الدائرة يومي 17 و18 ديسمبر الجاري بين النائب أحمد جعفر عن حزب مستقبل وطن والمرشح المستقل سعيد الوسيمي، قبل أن تطرأ الوفاة المفاجئة التي ستؤثر على مجريات الجولة الانتخابية بالدائرة.

موضوعات متعلقة