النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:25 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

اقتصاد

الرقابة المالية تقر نشر إفصاح مدينة مصر عن نظام الإثابة والتحفيز

أكدت الهيئة العامة للرقابة المالية على عدم الممانعة على نشر تقرير إفصاح شركة مدينة مصر للإسكان والتعمير عن نظام الإثابة والتحفيز المقترح، وتفويض رئيس مجلس الإدارة في التوقيع على تقرير الإفصاح وإدخال أي تعديلات قد تطلبها الجهة الإدارية.

وقالت في بيان للبورصة المصرية اليوم الخميس، إن ذلك تمهيداً للسير في إجراءات دعوة الجمعية العامة غير العادية للشركة للموافقة على النظام مع تفويض رئيس مجلس الإدارة في توجيه الدعوة.

سبق وحققت مدينة مصر للإسكان والتعمير، أرباحاً بلغت 2.35 مليار جنيه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر، مقابل 2.52 مليار جنيه في الفترة المقارنة من 2024.

وتراجعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 7.37 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 7.45 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.