النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 07:39 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حزب الشعب الجمهوري يثمن الدور المصري تجاه القضية الفلسطينية بيان مصر قطري عاجل بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بغزة وتناول وسائل الإعلام الدولية انتهاء الشوط الأول لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الودية المقامة أمام وادي دجلة افتتاح مسجد الإصلاح الزراعي بقرية قايد مركز دمنهور بتكلفة ٥ ملايين جنيه وسط منافسة أوروبية.. عروض سعودية لضم نجم مانشستر يونايتد الدكتورة ليلي موسي ممثل سوريا الديمقراطية بالقاهرة : شراكتنا مع امريكا استراتيجية لمحاربة الارهاب والدروز مكون وطني سوري بأمتياز ”العدل”: ندين الدعوات المشبوهة لمحاصرة السفارات.. وموقف مصر من دعم فلسطين ثابت لا يتزعزع بسبب مبابي.. فينيسيوس جونيور يرفض تجديد عقده مع ريال مدريد ”الوعي”: مصر تقود جهود الدفاع عن فلسطين بثبات.. ونرفض مخططات التهجير والمزايدات السياسية فسخ خطوبة.. ينتهي بعدد من السيدات خلف القضبان لتعديمهم علي فتاة شبرا الخيمة حريق بشقه سكنيه بقرية شمشيرة بمدينة فوه في كفرالشيخ في العيد القومي للإسكندرية ..فعالية جماهيري جمعت بين المظهر التراثي والطابع الرياضي

تقارير ومتابعات

المتحدث الإعلامى لـ جبهة الإنقاذ : الرئيس ينقلب على الثورة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

قال خالد داود المتحدث الإعلامى لجبهة الإنقاذ الوطنى، إن الثورة باتت فى خطر، وأن قرار القبض على النشطاء ينذر بأن هناك انقلابا من قبل الرئيس على الثورة، وأن هناك نظاما ديكتاتوريا جديدا يولد تحت مسمى الحفاظ على الشرعية.

وحذر داود أثناء تواجده امام دار القضاء العالى ومشاركته فى وقفة التضامنية مع النشطاء السياسيين المطلوب ضبطهم وإحضارهم، رئيس الجمهورية من عواقب هذه الإجراءات التصاعدية ضد المعارضة، مؤكدا أن الرئيس يدفع البلاد نحو الهوية، وأنه يعمل على هدم دولة القانون عندما يتحرك النائب العام بأمر منها ضد المعارضة ويتجاهل مع يفعله أنصار الرئيس.

وتساءل المتحدث الإعلامى باسم جبهة الإنقاذ، فى تصريحات خاصة لماذا لم يتحرك النائب العام ويتخذ مثل هذه الإجراءات عندما ضرب الصحفيين وتم الاعتداء على المصريين مرات ومرات بالمقطم وعند الاتحادية.

وأكد داود أن هناك حملة تشويه متعمدة ضد كل من شاركوا ودعوا للتظاهرات أمام مكتب الإرشاد، مؤكدا أن الجماعة هى من حشدت أنصارها من المحافظات المختلفة من أجل الاعتداء على المتظاهرين وهما من بدوا بالاعتداء أمام ميدان النافورة قبل أن يصل المتظاهرون إلى مقر جماعة الإخوان.

ووجه داود سؤال للنائب العام، قائلا "أين هذا الضمير الحى مع باقى الأحداث وعلى رأسها أحداث الاتحادية؟".