النهار
الخميس 2 يوليو 2026 03:00 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

عقارات

”فان تاون” تعقد اتفاقًا مع ”مجموعة بيت الجملة” لتقديم تجربة تسوق متكاملة في مول جاليريا بالقاهرة الجديدة

فان تاون
فان تاون

وقّعت شركة فان تاون، إحدى شركات مجموعة عربية للتنمية، اتفاقية تعاون مع مجموعة بيت الجملة، إحدى أبرز سلاسل الهايبر ماركت في مصر، لافتتاح أحدث فروعها داخل مول جاليريا بالقاهرة الجديدة، المملوك للشركة في خطوة تعكس تكامل الرؤية بين التطوير العقاري وقطاع التجزئة لتقديم تجربة متكاملة للمستهلكين.

شهد التوقيع حضور كل من المهندس طارق شكري، رئيس مجلس الإدارة الغير تنفيذي لمجموعة عربية للتنمية، والمهندس أحمد طارق شكري، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة عربية للتنمية، إلى جانب رامي خطاب، عضو مجلس إدارة ورئيس قطاع التطوير والتخطيط لمجموعة بيت الجملة.

فيما وقع الاتفاقية رباب سري، نائب رئيس مجموعة عربية للتنمية والرئيس التنفيذي لشركة فان تاون والمهندس محمد فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة بيت الجملة.

يقع الفرع الجديد على مساحة 4,000 متر مربع داخل مول جاليريا بشارع التسعين الجنوبي، ومن المخطط افتتاحه بين منتصف أبريل ومنتصف مايو العام المقبل، أي قبل موسم عيد الأضحى، بما يضمن تلبية احتياجات المتسوقين خلال هذا الموسم الحيوي ويعزز مكانة المول كوجهة تجارية وترفيهية رائدة في شرق القاهرة.

وأكد المهندس طارق شكري، رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي لمجموعة عربية للتنمية، أن هذا التعاون يعكس رؤية المجموعة في استقطاب علامات تجارية قوية ضمن مشروعاتها وتنويع أنشطتها، مشيرًا إلى أن وجود بيت الجملة داخل مول جاليريا يمثل إضافة نوعية تعزز القيمة التجارية للمول وتدعم استراتيجية المجموعة لتحقيق تنمية متوازنة ومستدامة عبر مشروعاتها المختلفة، بما يتماشى مع توجهات السوق وتطلعات العملاء في المناطق العمرانية الحديثة.

وتأتي هذه الاتفاقية تأكيدًا على التزام مجموعة عربية للتنمية بمواصلة دعم النشاط التجاري وتطوير بيئة استثمارية جاذبة

موضوعات متعلقة