النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 04:45 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب” محافظ الدقهلية يشهد توقيع بروتوكول لتأهيل وتوسعة محطة معالجة الصرف الصحي بنبروه باستثمارات مليار وخمسين مليون جنيه السجن 3 سنوات لطالب ابتز فتاة بصور عارية بأسيوط السجن المؤبد لـ سائق يتاجر في الهيروين والشابو المخدرين بأسيوط “خنقوها بالإيشارب وسرقوا روحها قبل ذهبها”.. الإعدام والمؤبد لعصابة مذبحة الخانكة احتفالا بالمتحف المصرى الكبير..انطلاق معرض ”مصر الجوهرة”

أهم الأخبار

الرئيس السيسي يوجه بتكثيف جهود استكشاف البترول والغاز وتقديم حوافز للمستثمرين

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

عقد الرئيس عبد الفتاح السيسي اجتماعًا موسعًا مع رئيس مجلس الوزراء ووزير البترول والثروة المعدنية لمناقشة الخطة الاستراتيجية للوزارة والمحاور الرئيسية لعملها خلال المرحلة الراهنة.

وخلال الاجتماع، شدد الرئيس السيسي على ضرورة تكثيف الجهود لتوسيع نطاق الاستكشافات البترولية والغازية، سواء البرية أو البحرية، والاستفادة من التجارب الناجحة السابقة في هذا المجال الحيوي.

كما وجه سيادته بـتوفير المزيد من الحوافز والتيسيرات للمستثمرين في قطاعات البترول والغاز والتعدين، بما يسهم في جذب الاستثمارات وتعزيز الإنتاج الوطني.

وتناول الاجتماع أيضًا الجهود المبذولة لتوسيع نطاق عمليات الاستكشاف، وتعظيم الاستفادة من الموارد الطبيعية، وضمان تحقيق أعلى مستويات الكفاءة والإنتاجية في القطاع.

وتأتي توجيهات الرئيس في إطار سعي الدولة لتعزيز أمن الطاقة الوطني وضمان استدامة الموارد الطبيعية، ودعم دور مصر كمركز إقليمي للطاقة.

موضوعات متعلقة