النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:29 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة”

سياسة

التليفزيون المصري يُعيد بث حفل افتتاح المتحف الكبير على جميع قنواته مساء اليوم

جانب من افتتاح المتحف
جانب من افتتاح المتحف

يبث التليفزيون المصري إعادة لحفل افتتاح المتحف الكبير، في السابعة والنصف مساءً على القنوات الأولى، والثانية، والفضائية المصرية الأولى، والفضائية المصرية الثانية، وقناتي النيل للأخبار، ونايل تي في إنترناشونال.

كما يبث الحفل في وقت لاحق، على قنوات النيل للدراما، والسينما، والثقافية، والمنوعات، والرياضة، وكذلك القنوات الثالثة، والرابعة، والخامسة، والسادسة، والسابعة، والثامنة.

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي قد شهد الحفل التاريخي لافتتاح المتحف الكبير، بحضور عدد من قادة العالم، وحظي المتحف الذي يُعد الأكبر في العالم لحضارة واحدة، باهتمام عالمي غير مسبوق.

موضوعات متعلقة