النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:56 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

سياسة

اجتماع مرتقب لمجلس المحامين غدًا لمناقشة رفع المعاشات والإعداد للانتخابات الفرعية

 عبدالحليم علام
عبدالحليم علام

يعقد مجلس نقابة المحامين غدًا الأربعاء اجتماعًا مهمًا برئاسة عبدالحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، في تمام الساعة الثالثة عصرًا بمقر نادي المحامين بمدينة السادس من أكتوبر، لبحث عدد من الملفات النقابية البارزة.

ويتصدر جدول أعمال الاجتماع الإعلان عن فتح باب الترشح لانتخابات النقابات الفرعية، إلى جانب دعوة الجمعية العمومية للمحامين للانعقاد لبحث زيادة المعاشات، وذلك عقب انتهاء الجهاز المركزي للمحاسبات من مراجعة ميزانيات النقابة، التي أصبحت جاهزة للعرض على الجمعية العمومية ومقارنتها بميزانيات العام المالي 2023.

وأكد نقيب المحامين عبدالحليم علام أن الجمعية العمومية ستُعرض عليها ميزانيات النقابة عن الأعوام من 2017 حتى 2024، موضحًا أنه سيتم ترك فاصل زمني مدته ثلاثة أيام بين كل ميزانية وأخرى، لإتاحة الفرصة الكاملة للأعضاء للاطلاع عليها ومناقشتها قبل اعتمادها رسميًا.

وفي سياق متصل، أعلنت نقابة المحامين عن بدء تحصيل اشتراكات النقابة والعلاج لعام 2026 اعتبارًا من اليوم الأحد 2 نوفمبر 2025، بمقر النقابة العامة بالنادي النهري بالمعادي وكافة النقابات الفرعية على مستوى الجمهورية، على أن يتم تفعيل الاشتراك في العلاج اعتبارًا من 1 يناير 2026، وذلك لغير المشتركين في النظام خلال العام الماضي، ضمن خطة النقابة لتوسيع مظلة الخدمات الاجتماعية والصحية لأعضائها وتحسين أوضاعهم المعيشية.