النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 07:12 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجربة لا تُنسى بين عظمة التاريخ.. دليلك للاستمتاع بزيارة المتحف المصري الكبير اختفاء طفل داخل بلاعة صرف صحي بشبرا الخيمة.. وفرق الإنقاذ تواصل البحث ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلتقي طالبات كلية التربية بنات بأسيوط ويفتتح معرضا للمشغولات اليدوية ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعتمد ويعلن نتيجة مسابقة السيرة النبوية والإنشاد الديني الخميس .. البرلمان العربي يعقد جلسته العامة الأولى برئاسة ”اليماحي” بالقاهرة إشادة واسعة بعملية ”الفارس الشهم 3” ودعمها الإنساني في غزة تأجيل الحكم في دعاوى فيلم «الملحد» إلى 23 نوفمبر بالصور.. هيدي كرم تواجه نيرمين سيف الدين في «وتر حساس» ج 2 مذهل للنساء الحوامل.. فوائد فيتامين الفوليك أسيد للصحة العامة في ذكرى ميلاد فارس الواقعية ”محمد خان” شارك الفتى الأسمر في بمحطات متنوعة ... وأعماله جوكر في حصد الجوائز ”لجان تطوير الإعلام” تواصل اجتماعاتها لمتابعة تنفيذ خططها وتقييم الأداء المرحلي سفير اليابان يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو ويشيد بالتعاون في تأسيس المتحف الكبير

رياضة

موقف سالم الدوسري من المشاركة مع الهلال أمام الأخدود في كأس الملك

سالم الدوسري
سالم الدوسري

يترقب الجهاز الفني لنادي الهلال السعودي بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، موقف قائد الفريق سالم الدوسري من المشاركة في مواجهة الأخدود المقبلة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد غيابه عن المباريات الأخيرة بسبب الإصابة.

ويخضع الدوسري اليوم الأحد لفحوصات طبية دقيقة لتحديد مدى تعافيه الكامل من إصابته في منطقة الحوض، التي تعرض لها خلال الفترة الماضية وأبعدته عن المشاركة مع الهلال في عدد من المواجهات، تمهيدًا لحسم قرار إشراكه في اللقاء المنتظر يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الأخدود.

وكشفت تقارير صحفية أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا قطع شوطًا كبيرًا في برنامجه العلاجي، واقترب من استعادة جاهزيته البدنية بشكل كامل، مشيرة إلى أن تجاوزه للفحوص الطبية سيمنحه الضوء الأخضر للعودة إلى التدريبات الجماعية فور استئنافها اليوم بعد الإجازة التي منحها إنزاجي للفريق عقب الفوز على الاتحاد بهدفين دون رد في جدة.

وغاب الدوسري عن أكثر من مباراة خلال الفترة الأخيرة، أبرزها مواجهة الاتفاق في الدوري السعودي، والسد القطري في دوري أبطال آسيا، إلى جانب لقاء الكلاسيكو أمام الاتحاد، ما أثر على خيارات الجهاز الفني الهجومية خلال الأسابيع الماضية.

يُذكر أن إصابة الدوسري في منطقة الحوض بدأت خلال مشاركته مع المنتخب السعودي أمام العراق في الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، في اللقاء الذي أُقيم يوم 14 أكتوبر الجاري، حيث تحامل اللاعب على الإصابة قبل أن يخضع للعلاج تحت إشراف الجهاز الطبي للهلال.