موقف سالم الدوسري من المشاركة مع الهلال أمام الأخدود في كأس الملك

يترقب الجهاز الفني لنادي الهلال السعودي بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، موقف قائد الفريق سالم الدوسري من المشاركة في مواجهة الأخدود المقبلة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد غيابه عن المباريات الأخيرة بسبب الإصابة.
ويخضع الدوسري اليوم الأحد لفحوصات طبية دقيقة لتحديد مدى تعافيه الكامل من إصابته في منطقة الحوض، التي تعرض لها خلال الفترة الماضية وأبعدته عن المشاركة مع الهلال في عدد من المواجهات، تمهيدًا لحسم قرار إشراكه في اللقاء المنتظر يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الأخدود.
وكشفت تقارير صحفية أن اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا قطع شوطًا كبيرًا في برنامجه العلاجي، واقترب من استعادة جاهزيته البدنية بشكل كامل، مشيرة إلى أن تجاوزه للفحوص الطبية سيمنحه الضوء الأخضر للعودة إلى التدريبات الجماعية فور استئنافها اليوم بعد الإجازة التي منحها إنزاجي للفريق عقب الفوز على الاتحاد بهدفين دون رد في جدة.
وغاب الدوسري عن أكثر من مباراة خلال الفترة الأخيرة، أبرزها مواجهة الاتفاق في الدوري السعودي، والسد القطري في دوري أبطال آسيا، إلى جانب لقاء الكلاسيكو أمام الاتحاد، ما أثر على خيارات الجهاز الفني الهجومية خلال الأسابيع الماضية.
يُذكر أن إصابة الدوسري في منطقة الحوض بدأت خلال مشاركته مع المنتخب السعودي أمام العراق في الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، في اللقاء الذي أُقيم يوم 14 أكتوبر الجاري، حيث تحامل اللاعب على الإصابة قبل أن يخضع للعلاج تحت إشراف الجهاز الطبي للهلال.

