النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:50 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

قائمة برشلونة لمواجهة ريال مدريد في نهائي كأس الملك.. عودة تير شتيجن

أعلن الألماني هانز فليك المدير الفني لفريق برشلونة، قائمة اللاعبين استعدادًا لمواجهة ريال مدريد في نهائي كأس ملك إسبانيا، والمقرر لها غدًا السبت.

ويلتقي فريق برشلونة مع غريمه التقليدي ريال مدريد في تمام الساعة 11 مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، وذلك في المباراة النهائية لبطولة كأس الملك.

وجاءت قائمة البلاوجرانا على النحو التالي:

حراسة المرمى: تير شتيجن - بينيا - تشيزني.

خط الدفاع: كوبارسي - أراوخو - مارتينيز - كريستنسن - كوندي - إريك جارسيا - هيكتور فورت - جيرارد مارتن.

خط الوسط: جافي - بيدري - بابلو توري - فيرمين لوبيز - دي يونج.

خط الهجوم: فيران توريس - أنسو فاتي - رافينيا - باو فيكتور - لامين يامال - داني أولمو.