النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 02:04 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تفاعل الآلاف مع قصتها.. سائقة الدليفري لـ«النهار»: الناس دعمتني.. والمنتقدون لا يعرفون ظروفي مصر تطلق “شريحة الطفل” لحماية الصغار من مخاطر الإنترنت والمحتوى الضار بعد عدم حضوره جنازة والده.. هل مجتبى خامنئي على قيد الحياة؟ وزيرة الإسكان: الإثنين المقبل.. بدء تسليم الوحدات السكنية المخصصة بمشروع ”سكن مصر” بمدينة غرب قنا الجديدة ميسي ينفرد بالصدارة.. ترتيب هدافي كأس العالم 2026 قبل مواجهات ربع النهائي كيف قرأت إسرائيل حصول تركيا على 5 طائرات F-35 أمريكية؟ ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال تنظيف السلاح الآلي في قنا محمد صلاح تحت الانتقاد.. هل غابت الروح الوطنية في لحظة حاسمة؟ «التعليم» تُعلن ضوابط جديدة لتحويلات المدارس الدولية بالمرحلة الثانوية 2026/2027 أوراسكوم تتوقع الاندماج مع OCI Global في الربع الأخير من 2026 لمنع إعادة تداولها.. الحكومة تبحث إطلاق منظومة وطنية لجمع الأدوية منتهية الصلاحية البورصة المصرية تتراجع 0.75% خلال التعاملات الصباحية

اقتصاد

غرفة الأخشاب والأثاث تشارك للعام الرابع في معرض «تراثنا 2025»

معرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية
معرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية

تشارك غرفة صناعة منتجات الأخشاب والأثاث باتحاد الصناعات المصرية، في معرض "تراثنا" للحرف اليدوية والتراثية، الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في الفترة من 4 إلي 11 أكتوبر الجاري، بمركز مصر للمعارض الدولية.

أكد المهندس طارق حبشي رئيس الغرفة، أن الغرفة تشارك بجناح يضم 9 شركات متخصصة في صناعة الأخشاب والأثاث والمنتجات التراثية، حيث تأتي هذه المشاركة للعام الرابع في طار الدور الاستراتيجي للغرفة في دعم المصنعين والحرفيين المصريين وتعزيز تواجدها في السوق المحلية والدولية.

اوضح "حبشي" أن معرض تراثنا يعد منصة متكاملة للشركات لعرض منتجاتها والابتكار الصناعي وهو ما يسهم في تحقيق مبيعات مباشرة وابرام صفقات تجارية ويعزز من فرص زيادة الصادرات.

من جانبها أوضحت المهندسة نهي نهاد المدير التنفيذي للغرفة، إن الهدف من المشاركة تعزيز القدرات التصنيعية وزيادة الصادرات إلي جانب رفع الوعي بأهمية مواكبة أحدث التطورات العالمية في مجال التصميم والجودة بما يضمن القدرة علي المنافسة في الاسواق الدولية.

أكدت أن المعرض يمثل منصة للبيع وتبادل الخبرات والاطلاع على احدث الاتجاهات في صناعة الأخشاب والاثاث حيث يمثل فرصة ذهبية للمشاركين في فتح اسواق جديدة وتعزيز حضورهم التصديري وفي الوقت نفسه ابراز أصالة المنتج المصري كقيمة مضافة للتراث وللاقتصاد الوطني.

موضوعات متعلقة