النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 05:49 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رمضان 2026.. محمد سيد بشير ينشر بروفات أبطال مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والمخرج محمد علي سوسن بدر تنضم لمسلسل الست موناليزا مع مي عمر حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد بالفيديو..مصطفى قمر يطرح أغنية جديدة بعنوان ”كداب” من ألحانه انطلاق مهرجان ”ساوند أب” بمشاركة 60 فنانًا ولمدة 12 أسبوعًا في الفسطاط رسالة لافتة من أحمد السقا للمخرج محمد زكريا: «حضرتك الأستاذ الكبير»… والفيديو يحظى بإشادة واسعة بالصور..مي حسن وفريق عمل ”الوريث” يحتفلون بانتهاء تصوير المسلسل لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد

تقارير ومتابعات

وسط أجواء مبهجة.. انطلاق فعاليات «كرنفال الأسر الطلابية» بجامعة حلوان

انطلقت فعاليات كرنفال الأسر الطلابية في جامعة حلوان، صباح اليوم، بتنظيم من الإدارة العامة لرعاية الشباب، وبمشاركة واسعة من طلاب مختلف الكليات، وذلك في إطار دعم الجامعة للأنشطة الطلابية وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي بين الطلاب.

ويُعد الكرنفال أحد أبرز الفعاليات التي تُنظم مع بداية العام الدراسي، حيث تتنافس الأسر الطلابية في تقديم عروض فنية وثقافية ورياضية، إلى جانب تنظيم أجنحة تعريفية بكل أسرة، تعرض أنشطتها وخططها للعام الجديد.

وتشمل فعاليات الكرنفال عروض موسيقية وفنية من تقديم الطلاب، مسابقات ثقافية ورياضية بين الأسر، ورش عمل في مجالات التنمية البشرية والفنون، أجنحة تعريفية لكل أسرة تعرض إنجازاتها وخططها المستقبلية، توزيع جوائز وشهادات تقدير للأسر المتميزة.

وأوضح الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، أن الكرنفال يهدف إلى تعزيز التواصل بين الطلاب وتنمية مهاراتهم القيادية التنظيمية، دعم روح التعاون والانتماء داخل الحرم الجامعي، اكتشاف المواهب الطلابية في مختلف المجالات.

عقد المهرجان بريادة الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تحت إشراف اللواء محمد أبو شقة، أمين عام الجامعة، وهشام رفعت، أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، ونشوة علي مصطفى، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وقد شهد الكرنفال حضورًا كبيرًا من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وسط أجواء احتفالية مبهجة، تعكس حيوية المجتمع الجامعي وتنوعه.

موضوعات متعلقة