النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 07:58 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية رقم 68 الموجهة لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة البرلمان العربي يعقد اجتماعًا مع ائتلاف البرلمانيات من الدول العربية لمناهضة العنف ضد المرأة وزير الأوقاف يلقي محاضرة بدار الإفتاء المصرية حول ”الصنعة الحديثية وأثرها في الفتوى” ضمن البرنامج التدريبي لعلماء الإفتاء الماليزية رغم الإستبعاد .. نجوم مصرية يأخذون جواز المرور من بوابة موسم الرياض مباحثات بين وزير البترول وشركة إكوينور النرويجية لتعزيز التعاون في استكشاف الغاز وخفض الانبعاثات. هل ينجح ترمب بإنقاذ نتنياهو من محاكمته في قضايا الفساد وسط أزمات أمنية وسياسية؟ إكسون موبيل تؤكد التزامها بتسريع أعمال الاستكشاف في مصر خلال لقاء مع وزير البترول

تكنولوجيا وانترنت

لميس الحديدي تهاجم أورنج: نحن فى عصر لا يحتمل قطع الاتصالات او بطء الانترنت

الاعلامية لميس الحديدي
الاعلامية لميس الحديدي

انتقدت الإعلامية لميس الحديدي شركة أورانج لانقطاع خدمات الاتصالات والانترنت من الشركة لساعات وقالت "نحن فى عصر لا يحتمل قطع الاتصالات او بطء الانترنت".

وعبرت «الحديدي» في منشور على صفحتها علي فيس بوك عن استيائها لعدم تمكنها من أجراء مكالمات هاتفية بسبب ما وصفته بضعف الخدمة من شركة أورانج.

كانت الإعلامية لميس الحديدي واحدة من عملاء شركة أورنج الذين أكدوا مواجهتهم صعوبة في إجراء المكالمات الهاتفية أو استخدام تطبيقات الاتصال عبر الإنترنت.

وقالت «الحديدي» عبر صفحتها على فيسبوك: "مش عارفه اعمل تلفون واحد لا عادي ولا فيس تايم هو فيه إيه؟ أنا أورانج.. هل دي مشكلتي أنا بس؟"

شكل انقطاع خدمات الاتصالات والانترنت من شركة أورنج أزمة للمستخدمين لساعات ما أصابهم بحالة من الاضطراب والغضب من تعطل الشبكة معبرين عن استيائهم في منشورات على منصات التواصل الاجتماعي.

من جانبها قامت شركة «أورانج» بحل المشكلة واصلاح العطل وعودة الشبكة للعمل بشكل جيد. وقالت «الحديدي» بعد عودة الخدمة في منشور أخر علي فيس بوك ": شكرا "اورانج" على التواصل والاهتمام وحل المشكلة التى لم تخصني أنا فقط ولكن أثرت على كثيرين، من الواضح ان العطل كان من المصرية للاتصالات وتم اصلاحه. أنا عميله قديمه من ايام موبينيل ولا أميل للتغيير."

ووجهت «الحديدي» رسالة تطالب فيها شركات الاتصالات العاملة بمصر بتقديم المزيد من الاهتمام بشبكات الاتصالات والانترنت لتوفير خدمة جيدة للعملاء.

موضوعات متعلقة