النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:24 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

تكنولوجيا وانترنت

” إي آند مصر بالتعاون مع شعبة صحفي الاتصالات ” تُكرّم أوائل الشهادة الإعدادية من أبناء الصحفيين

في أجواء مبهجة ومليئة بروح الاعتزاز، نظمت شعبة صحفيي الاتصالات بنقابة الصحفيين بالتعاون مع شركة إي آند مصر، احتفالية خاصة لتكريم أوائل الشهادة الإعدادية من أبناء الصحفيين أعضاء الشعبة، وذلك على هامش فعاليات الرحلة الصيفية التي أُقيمت بمدينة الغردقة.

وجاءت المبادرة في إطار حرص الشعبة على دعم أبناء أعضائها المتفوقين علميًا، وتشجيعهم على الاستمرار في مسيرة النجاح والتفوق الدراسي، فضلًا عن تعزيز أواصر التواصل بين أسر الصحفيين في أجواء اجتماعية مميزة، تجمع بين المتعة والتقدير.

وقامت شركة إي آند مصر، التي تُعد من أبرز الشركات الرائدة في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا بالسوق المصري، برعاية الاحتفالية وتكريم الطلاب المتفوقين بجوائز قيمة ، في خطوة تعكس التزام الشركة بمسؤوليتها المجتمعية ودعمها المتواصل للأنشطة التي تخدم المجتمع والكوادر الناشئة.
وقد قام المهندس أحمد إمبابي، رئيس قطاع الاتصال المؤسسي والعلامات التجارية في إي آند مصر و الصحفي محمد لطفي رئيس شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين بتسليم الجوائز للطلبة المتفوقين.

من جانبها، ثمّنت شعبة صحفيي الاتصالات الموقف الإيجابي للشركة ورعايتها الكريمة لهذا التكريم، مؤكدة أن مثل هذه المبادرات تبرهن على تقدير القطاع الخاص للدور المهني والوطني الذي يقوم به الصحفيون، وحرصه على تقديم الدعم لأسرهم، بما يعكس صورة إيجابية عن الشراكة المجتمعية.

كما أكدت الشعبة أن هذا التقليد سيظل دافعًا قويًا لأبناء الصحفيين للاستمرار في التفوق، ويمثل لفتة إنسانية تعكس قيمة الاهتمام بالعلم والتعليم، وهو ما يفتح المجال أمام هؤلاء الطلاب ليكونوا نواة لجيل واعد قادر على تحقيق مزيد من النجاحات في المستقبل.

واختُتمت الاحتفالية وسط أجواء من البهجة والسعادة التي غمرت الطلاب وأسرهم، معربين عن امتنانهم لهذه المبادرة التي تجمع بين التقدير والدعم، وتؤكد على أن التفوق العلمي سيظل دائمًا موضع احتفاء وتكريم.