النهار
الخميس 26 فبراير 2026 08:53 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحالف “الصحة والثقافة والأوقاف” لمواجهة الزيادة السكانية.. خطاب موحد لبناء أسرة واعية الجامعة العربية تعرب عن تقديرها للمواقف الأوروبية الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة السعودية تقدم 1,3 مليار ريال لدعم الموازنة اليمنية مها عبدالناصر تتقدم بطلب إحاطة بشأن الاعتداء على معلم داخل مدرسة رسمية إصدار الموافقات والتصاريح لتداول المخلفات الخطرة بالمنشآت الطبية والصحية خلال 15 يوم غدًا.. مهندسو القاهرة يدلون بأصواتهم في انتخابات نقابتهم باستاد القاهرة وأحمد فوزي: توفير 5 خطوط لنقل الناخبين البيت الروسي يشارك في مهرجان الساقية مفتي الجمهورية يلقي كلمة في ندوة ”رمضان والنصر .. دروس من حرب أكتوبر المجيدة” بجامعة دمياط الذهب يرتفع محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف وتذبذب الدولار تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا وسط ترقب محادثات جنيف الرئيس السيسي يبحث مع «سكاتك» و«إنفجين إنرجي» التوسع في استثمارات الطاقة المتجددة وتوطين التكنولوجيا بصورة ومنشور غير مفهوم.. بما علق محمد رمضان علي لقب” نمبر وان ” ؟

تكنولوجيا وانترنت

«ڤودافون مصر» وعملاؤها يدعمون غزة بـأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام

أعلنت ڤودافون مصر اليوم أن إجمالي التبرعات لمبادرتها الإنسانية لدعم غزة قد تجاوز 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام فقط، وتم توجيه المبلغ بالكامل عبر جمعية الهلال الأحمر المصري لتقديم الإغاثة العاجلة.

شارك عملاء ڤودافون مصر في الحملة عبر خدمة ڤودافون كاش، وقامت مؤسسة ڤودافون مصر بمضاعفة قيمة التبرعات لتعظيم الأثر، ما أسهم في مضاعفة الدعم الموجه لأهالي غزة. كما يستعد موظفو ڤودافون للتطوع في تجهيز حقائب الإغاثة، في خطوة تجسد التزام الشركة العميق بالمساعدات العاجلة الاغاثية والمشاركة الفعالة.

وتؤكد ڤودافون مصر من خلال هذه المبادرة لدعم غزة مكانتها كشريك موثوق للمنظمات الوطنية في مواجهة الأزمات الإنسانية، معربة عن خالص شكرها لكل من ساهم في دعم الشعب الفلسطيني وتخفيف معاناته.

موضوعات متعلقة