النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:04 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه بالصور.. إبراهيم السمان يحصل على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف من أكاديمية الفنون «مسابقة زكريا الحجاوي» تنطلق لدعم دراسات الفنون الشعبية وإحياء التراث المصري وزير الثقافة يودّع سمية الألفي: رحيل فنانة تركت بصمة راسخة في الوجدان المصري موسيقى تركية على مسارح الأوبرا احتفالًا بمئوية العلاقات الدبلوماسية بين مصر وتركيا منح إبراهيم السمان درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى من أكاديمية الفنون الطائفة الإنجيلية بمصر: خدمتنا وطنية ونرفض أي صلة بما يُسمّى «المسيحية الصهيونية»

رياضة

49 ميدالية لأبطال المشروع القومي للموهبة في البطولة العربية للجودو

البطولة العربية للجودو
البطولة العربية للجودو

حقق أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، التابع لوزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، إنجازا عربيا جديدا بحصد 49 ميدالية متنوعة في البطولة العربية للجودو، التي استضافتها مدينة برج العرب خلال الفترة من 6 حتى 11 أغسطس الجاري.

وشهدت البطولة مشاركة 11 دولة عربية و629 لاعبًا ولاعبة، من بينهم 80 لاعبًا ولاعبة يمثلون المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي.

وجاءت حصيلة أبطال المشروع على النحو التالي: 10 ميداليات ذهبية، و20 فضية، و19 برونزية، بالإضافة إلى التتويج بكأس المركز الأول في منافسات الفردي ناشئين (بنين)، وكأس المركز الأول في منافسات الفردي ناشئات (بنات)، والمركز الثالث في منافسات الأشبال (بنات).

ويؤكد هذا الإنجاز نجاح استراتيجية وزارة الشباب والرياضة في تنفيذ المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، باعتباره أحد أهم البرامج الوطنية لاكتشاف وإعداد أبطال قادرين على تمثيل مصر ورفع علمها في مختلف المحافل العربية والدولية.

موضوعات متعلقة