مرور الإسماعيلية تضبط 32 دراجة نارية مخالفة خلال حملة مكبرة بالطريق الدائري وميدان فوكس
تمكنت إدارة مرور الإسماعيلية، أمس، من ضبط 32 دراجة نارية مخالفة، خلال حملة مرورية استهدفت الدراجات النارية التي تسير دون لوحات معدنية، وتلك التي تصدر أصواتا مزعجة وتتسبب في إزعاج المواطنين، وذلك بنطاق الطريق الدائري وميدان فوكس بحي ثالث الإسماعيلية.
وجاءت الحملة تحت إشراف اللواء الدكتور أيمن شاهين، مدير أمن الإسماعيلية، في إطار جهود الأجهزة الأمنية لتكثيف التواجد المروري بالشوارع والميادين، ومواجهة المخالفات التي تؤثر على أمن وسلامة المواطنين، وتسبب حالة من الإزعاج لقاطني المناطق السكنية والمارة.
واستهدفت الحملة رصد الدراجات النارية المخالفة التي تسير دون لوحات معدنية، بما يصعب من تحديد هويتها، إلى جانب الدراجات التي جرى تعديل أنظمة العادم بها لإصدار أصوات مرتفعة، وهو ما يمثل مصدر إزعاج للمواطنين، خاصة في المناطق ذات الكثافات السكانية والطرق الحيوية.
وشملت التحركات المرورية الطريق الدائري وميدان فوكس، باعتبارهما من المناطق التي تشهد حركة مرورية يومية، حيث تمكنت القوات من ضبط 32 دراجة نارية متنوعة المخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائديها، وفقا للقواعد المنظمة لحركة المرور.
وتأتي هذه الحملات استجابة لشكاوى المواطنين من انتشار بعض الدراجات النارية التي تسير دون ترخيص أو لوحات معدنية، فضلا عن الأصوات الصاخبة الناتجة عن التعديلات غير القانونية، والتي تتسبب في إزعاج المارة والسكان، خاصة خلال فترات الليل.
وتواصل إدارة مرور الإسماعيلية تكثيف حملاتها بمختلف المحاور والميادين، لملاحقة المخالفات المرورية، والتأكد من التزام قائدي المركبات والدراجات النارية بقواعد المرور، بما يسهم في تحقيق الانضباط المروري والحفاظ على سلامة المواطنين، والحد من السلوكيات المخالفة التي تؤثر على حركة السير والهدوء العام داخل شوارع المحافظة.


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






