النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:24 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال ركيزة للأمن الاستثماري والصادرات... خارطة طريق «رائدات مستثمري أكتوبر» لتفعيل ميثاق الشركات الناشئة

رياضة

محمد إيهاب: نسعى لإخراج البطولة العربية للناشئين والناشئات لكرة السلة في أفضل صورة

محمد إيهاب
محمد إيهاب

تحدث محمد إيهاب محسن، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة ومدير البطولة العربية للناشئين والناشئات تحت 16 عامًا، عن تنظيم البطولة، المقامة على صالة رقم 3 بمجمع صالات ستاد القاهرة الدولي خلال الفترة من 10 إلى 17 أغسطس الجاري.

وأكد إيهاب في تصريحات للمركز الإعلامي لاتحاد السلة، أن الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي يحرص على تنظيم البطولة في أفضل صورة ممكنة تليق باسم ومكانة مصر، خاصة أن مصر أصبحت واحدة من أبرز الدول في استضافة البطولات العالمية والقارية، بفضل خبرتها وقدرتها التنظيمية العالية.

وأشار إلى أن البطولة تُعد واحدة من أبرز البطولات لإعداد المنتخبات القومية وصناعة جيل قوي من اللاعبين، يمكنه المساهمة في قوة المنافسة مستقبلًا لمنتخب مصر الأول، وتزويده بعناصر مميزة قادرة على تمثيل مصر بأفضل صورة في المحافل الدولية.

وأوضح أن منافسات البطولة تمثل فرصة ذهبية للاعبين لاكتساب خبرات كبيرة من خلال الاحتكاك القوي، بما يؤهلهم للمشاركة في البطولات الأفريقية والتأهل لبطولات العالم في المستقبل.

واختتم مدير البطولة تصريحاته بالتأكيد على أن البطولة تمثل محطة إعداد مهمة لبطولة أفريقيا للناشئين والناشئات المقرر إقامتها في سبتمبر المقبل، مشيرًا إلى أن الاتحاد يسعى لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من هذه الاستضافة على كافة المستويات الفنية والتنظيمية.

موضوعات متعلقة