النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 11:13 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوفيا سعيد تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز آنسات تحت 6 سنوات الاستعدادات الأخيرة لضربة إيران.. تحرك أمريكي وتهديد من حزب الله دراسة تكشف دور مؤسسات المجتمع المدني في دعم وتحقيق أهداف التنمية المستدامة الجمعية العامة تعتمد نتائج أعمال شركة النيل للبترول عن عام 2025 شركة الحفر المصرية تفوز بأول عقد حفر بري مع نفط الكويت خبير التسريبات الأشهر يكشف كيف تتجسس الهواتف الذكية على مستخدميها حين يتخلى الأدب عن الحكاية: قراءة في «ربيع أخر وأشياء أخرى» لعبد العزيز أبو المجد «سفر العذارى» تشعل أزمة في معرض القاهرة للكتاب.. تضارب روايات ونفي رسمي معرض القاهرة الدولي للكتاب يناقش تفكيك سردية الاضطهاد في «يهود العالم العربي» لزبيدة عطا ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة «روز اليوسف» مئة عام من التنوير.. ندوة ختامية تستعيد ذاكرة الصحافة المصرية بمعرض الكتاب خبير نفسي يحذر من الحلوى Eye ball: تسبب العنف عند الاطفال

رياضة

كواليس انتقال رضا سليم للجيش الملكي المغربي

أصبح المغربي رضا سليم، جناح النادي الأهلي، قريبًا من العودة إلى صفوف فريقه السابق الجيش الملكي المغربي، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، مع بند يتيح الشراء النهائي.

ووفقًا لما نقله موقع LE360 المغربي، فقد وافقت إدارة الأهلي على إعارة اللاعب مع تحمّل جزء من راتبه، في خطوة تهدف لتسهيل انتقاله، رغم تلقيه عروضًا أخرى من أندية داخل وخارج المغرب، تضمنت بعضها عروضًا مالية أعلى.

وأوضح التقرير أن رغبة رضا سليم القوية في العودة إلى الجيش الملكي لعبت دورًا حاسمًا في تسريع المفاوضات والتوصل لاتفاق نهائي بين جميع الأطراف.

ومن المنتظر أن يسافر اللاعب إلى المغرب يوم الأربعاء المقبل، من أجل الخضوع للفحوصات الطبية، وإنهاء الإجراءات الإدارية، تمهيدًا لانضمامه إلى معسكر الفريق العسكري استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

يذكر أن رضا سليم انضم إلى الأهلي في صيف 2023 قادمًا من الجيش الملكي، قبل أن يخرج من حسابات الجهاز الفني للفريق الأحمر، ما دفع النادي إلى الموافقة على إعارته.