النهار
السبت 21 مارس 2026 01:33 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

حوادث

عاجل| القبض علي التيك توكر شاكر فى أحدي الكافيهات بالقاهرة الجديدة

التيك توكر شاكر
التيك توكر شاكر
القاهرة

قامت الأجهزة الأمنية بالقاء القبض على التيك توكر شاكر، وذلك بمنطقة مدينتي في القاهرة الجديدة، على خلفية اتهامات متعلقة بمحتوى مخالف يتم بثه عبر منصات التواصل الاجتماعي.

تفاصيل القبض على التيك توكر شاكر

كان شاكر محظور قبل القبض عليه خرج في بث مباشر عبر صفحته علي الفيس بوك، هاجم التيك توكر شاكر مروجي شائعات القبض عليه، قائلا: هو كل أكبر محامين وهاخد حقي منكم، الناس اللي حاليا في أزمة واتحبست، أنتم بأي عين تشمتوا فيهم دي مش علامات رجولة.

بينما قال في لايف له عبر حسابه الشخصي على موقع تيك توك: فيه ناس في الأزمة دي مفيش بيني وبينهم عمار بس لو احتاجوني هكون أول الموجودين، وأساعده من وهوكل أكبر مكاتب محامين في مصر وهاخد حقي من كل اللي كتب عني أخبار كاذبة.

وأضاف: أنا عندي ملايين بتحبني ولو فتحت من عند أي حد من تليفونه بوشي هينزلي دعم بالملايين .

وأستطرد في البث المباشر: فيه إيه يا جماعة؟ أنا لسه صاحي وشكله فيه قلق ومش عاوز دوشة، وطالما جبتم سيرتي في القلق ده انتظروا ضربتي القوية، ساخرا من القبض على 6 من صانعي المحتوى عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

من جانبها، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على التيك توكر أم سجدة وأم مكة ومداهم وسوزي الأردنية وعلياء قمرون.

كما جاء القبض على البلوجرز المتهمين بعد تقديم بلاغات متعددة ضد عدد من صناع المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، بتهمة نشر فيديوهات تتضمن محتوى خادش للحياء ومخالف لقيم وأخلاقيات المجتمع.

موضوعات متعلقة