النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 03:20 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

آدم وطني يهاجم المدير الرياضي للأهلي: ”يُقامر بالأرقام ولا يعرف السوق الدولي”

فجّر آدم وطني تصريحًا مثيرًا للجدل هاجم فيه المدير الرياضي للنادي الأهلي، مشيرًا إلى وجود مشاكل كبيرة معه بسبب ضعف خبرته في سوق الانتقالات الدولي.

وقال وطني: "أنا أواجه مشكلات كبيرة مع المدير الرياضي في الأهلي لأنه لا يملك أي معرفة بالسوق الدولي. إنه يعطي أرقامًا وكأنه يُقامر، ولا توجد أي احترافية في التعامل."

وكشف أن المدير الرياضي وافق على شروط مع أندية محلية لإعارة اللاعب عبد الله، في الوقت الذي كان أمامه فرصة للاحتراف في الدوري الفرنسي، مضيفًا: "هو يرفض أن يذهب اللاعب إلى الدوري الفرنسي رغم أن ذلك سيكون أفضل لمسيرته."

التصريحات أثارت جدلاً واسعًا بين جماهير الأهلي، خصوصًا أنها تسلّط الضوء على قرارات مثيرة للجدل في ملف الانتقالات. ومن المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة ردود فعل من جانب إدارة النادي حول هذه الاتهامات.