النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 05:52 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزعابي يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس السيسي سفيرا جديدا للإمارات كاسبرسكي تحذّر من حملات احتيال إلكترونية تستغل شعبية فيلم Demon Slayer الجديد احتفالاً باليوم العالمي للصحة النفسية ”جانسن” تستعرض ريادتها بأكثر من 16 علاجاً مبتكراً بمشاركة أكثر من100 شركة... هواوي تطلق النسخة السادسة من ملتقي “HiRE6” لتمكين الكفاءات الشابة اقتصادية قناة السويس تحصل على تمويل مصرفي طويل الأجل بقيمة 30 مليار جنيه من بنك «CIB» ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي لمتابعة تنفيذ أنشطة وبرامج منحة الاتحاد الأوروبي أرمينيا تدعو علييف وأردوغان لحضور قمة التجمع السياسي الأوروبي في يريفان اعرف حقك وشارك.. الطريقة الصحيحة للتصويت في انتخابات مجلس النواب خطوة بخطوة الرئيس الفنزويلي يستخدم العملات المشفرة للتحايل على العقوبات الأمريكية بالصور.. مهرجان ”دي-كاف” يختتم دورته الثالثة عشرة بمشاركة 130 فنانا من 18 دولة وإقبال جماهيري واسع السفيرالبريطاني الجديد يقدم أوراق اعتماده للرئيس السيسى ويؤكد علي الشراكة الراسخة بين بلدينا مكتبة مصر العامة تحتفي بالتراث الفلبيني في احتفالية ومعرض فني بعنوان «باجكيلالا – الاعتراف»

رياضة

بعد رفع العرض.. تفاصيل صفقة انتقال كوكا إلى الدوري التركي

أحمد نبيل كوكا
أحمد نبيل كوكا

أنهت إدارة الأهلي إجراءات الاستغناء عن أحمد نبيل كوكا، بعد الوصول لاتفاق رسمي مع قاسم باشا التركي، يقضي بانتقال اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة بلغت قيمتها مليون و100 ألف دولار، بحسب ما كشفه تقرير لموقع «أفريكا فوت» المتخصص في سوق الانتقالات.

وبموجب هذا الاتفاق، يوقّع كوكا على عقد يمتد لثلاثة مواسم، حيث يحصل خلاله على 650 ألف دولار سنويًا، ما يجعله واحدًا من اللاعبين المصريين الأعلى أجرًا في الدوري التركي خلال الموسم المقبل.

وجاءت الموافقة على بيع اللاعب بعد أن قدّم المدير الفني خوسيه ريبيرو توصية مباشرة بفتح الباب أمام رحيله، عقب ما بدر من اللاعب خلال معسكر الفريق في تونس، وهو ما اعتبره الجهاز الفني تصرفًا لا يتماشى مع متطلبات المرحلة المقبلة داخل الفريق.

كوكا لعب في أكثر من مركز خلال وجوده مع الأهلي، أبرزها وسط الملعب والظهير الأيسر، غير أن دوره تراجع في الأشهر الأخيرة، مما سهّل من عملية انتقاله وفتح الباب أمام تفاوض قاسم باشا بشكل مباشر.

ويرتبط كوكا بعقد ينتهي في يونيو 2026، ما كان يسمح له بالتوقيع لأي فريق آخر بداية من يناير المقبل دون مقابل، وهو ما دفع الأهلي للإسراع في إغلاق الصفقة ماليًا قبل الدخول في مرحلة انتقال مجاني.

موضوعات متعلقة