النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:25 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القومي للمرأة يرصد سير العملية الانتخابية في يومي الإعادة للمرحلة الثانية مؤشرات أولية تشير إلى حسم عبدالله لاشين مقعد أبو كبير بالشرقية في مجلس النواب نتائج الحصر العددي تشير إلى اقتراب سعيد الوسيمي من حسم المقعد بدائرة حدائق القبة حضور مصري في الرباط.. «القومي لحقوق الإنسان» يشارك في المؤتمر العام للجمعية الفرنكفونية للجان الوطنية خبراء في مؤتمر غذاء مصر 2025: الصناعة في وضع تنافسي «جيد جداً» قبل قداس عيد الميلاد 2026.. تعرف على استعدادات الكنيسة الأرثوذكسية للاحتفال رئيس الطائفة الإنجيلية: «ميلاد السيد المسيح يحمل رجاء ويمنح الأمل لجميع البشر» هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير

المحافظات

سبايدر مان جديد.. مبيض محارة متهم يهتك عرض طفل بالمنوفية

الابن محمد الضحية
الابن محمد الضحية

سبايدر مان جديد في المنوفية، ياسين لم يكن الأخير، اليوم نحن أمام مأساة جديدة، لطفل لم يتجاوز التاسعة من عمره، كان يقضي وقته كعادته عند جدته بمركز منوف بمحافظة المنوفية، يلهو في الشارع القريب من المنزل، قبل أن يعود إلى والدته بملامح لم تعرفها من قبل.

تقول والدته: "محمد نزل يتمشى شوية، وفوجئت بيه راجع مرعوب، وبيعمل حركات غريبة بعينه، جسمه بيرتعش، وبيقول لي وهو بيعيط: يا ماما حصل كذا وكذا..."

الصمت يخيم على اللحظة، قبل أن تستكمل:
"أول حاجة عملتها بلغت والده، اللي أخد محمد وراح فورًا على قسم شرطة منوف، وهناك حكى الطفل كل اللي حصل قدام الضباط والنيابة، وبدأت إجراءات التحقيق فورًا".

وبحسب ما أفادت به الأم، فإن المتهم يعمل "مبيض محارة" ويقيم في ذات المنطقة، وقد استدرج الطفل في غفلة من الجميع، وارتكب جريمة هزت المجتمع، لكن الصدمة الأكبر جاءت بعد تقرير الطبيب الشرعي.

تقول الأم:
"التقرير كان صادمًا... الطبيب الشرعي أثبت وجود يد في عرض الطفل.. الكلام كان واضح وصريح، ولحظة سمعنا الجملة دي كانت موت".

وتابعت: "أنا ما بطلبش غير العدل، وبأطالب بأقصى عقوبة ممكنة على الجاني، لأن اللي حصل ما يتسكتش عليه".

وتختم بكلمات تحمل وجع أم وثبات امرأة: "أنا لجأت للقضاء من البداية، ومش عايزة غير حق ابني.. العدالة لازم تاخد مجراها، والمجتمع لازم يقف جنب الضحايا مش يتجاهلهم".

موضوعات متعلقة