النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:04 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

رياضة

رسميا .. بيراميدز يتعاقد مع الموهبة الأردنية عودة الفاخوري

في إطار خطة إدارة نادي بيراميدز لدعم صفوفه بأفضل العناصر والمواهب الشابة، وفي ظل الخطة المستقبلية تحضيرا للمشاركة في نسخة كأس العالم للأندية 2029.

أعلن نادي بيراميدز تعاقده بشكل رسمي مع الموهبة الشابة، الدولي الأردني عودة الفاخوري ليكون رابع الصفقات الشتوية للنادي تحضيرا للمشاركات القادمة محليا وقاريا.

ويعتبر عودة الفاخوري واحدا من أهم اللاعبين في الأردن، ومن أبرز المواهب في الكرة الآسيوية، وكان تحت أنظار العديد من الأندية، ولكنه اختار اللعب في صفوف بطل أفريقيا.

الفاخوري من مواليد الأردن عام 2005 ويبلغ من العمر 20 عاما، ويتألق في مركز الجناح الأيسر، حيث بدأ مشواره في صفوف نادي عمان، قبل أن ينتقل إلى الحسين إربد وتألق معه بشدة، حيث لعب معه 14 مباراة هذا الموسم، سجل خلالها 6 أهداف وصنع هدفا، لينضم إلى صفوف بيراميدز.

ورغم صغر سنه إلا أن الفاخوري تألق بشدة مع منتخبات الأردن في مختلف الأعمار السنية، وانضم لصفوف منتخب الأردن الأول وشارك معه في 6 مباريات دولية، وشارك مع النشامى في بطولة كأس العرب للمنتخبات في قطر والتي حل فيها الأردن وصيفا لمنتخب المغرب.