النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 10:48 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط تشهد فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثامن لجمعية الصدر حول الأمراض التنفسية المزمنة اختبار صعب بالجولة الخامسة.. القنوات الناقلة لمباراة الجيش الملكي ضد حسنية أكادير والتوقيت في الدوري المغربي 2026 ديربي الدار البيضاء.. التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الوداد ضد الرجاء في الدوري المغربي 2026 مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29-10-2025 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة منال عوض: إنشاء وحدة متخصصة بصيانة وتركيب الشمندورات بمحافظة جنوب سيناء الأرصاد: سحب منخفضة وطقس مائل للحرارة نهارا على أغلب الأنحاء محافظ أسيوط: تشكيل لجان للمرور على منشآت الحماية ومخرات السيول عمل جنوب سيناء يقوم بتسليم عقود عمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة إنقلاب سيارة ربع نقل بعد كمين وادى الطور وإصابة ثلاثة أشخاص أسامة شرشر يكتب: مبروك لشباب منتخب مصر لليد الفوز على المغرب في كأس العالم تحت 17 سنة منتخب مصر يتفوق على المغرب ويتصدر مجموعته في بطولة العالم لليد مواليد 2008 بعد قليل.. وزارة التنمية المحلية تعلن حركة موسعة بين صفوف القيادات

رياضة

برشلونة يكشف عن قميصه الاحتياطي بالموسم الجديد ضد سيول الكوري الجنوبي

كشف نادي برشلونة الإسباني، اليوم، الثلاثاء، عن القميص الاحتياطي للموسم الجديد 2025 - 2026، والذي سوف يظهر به للمرة الأولى خلال المواجهة الودية ضد إف سي سيول الكوري الجنوبي، والمقرر لها يوم الخميس المقبل.

وجاء تصميم القميص البديل لبرشلونة في الموسم الجديد الذي يحمل اللون الأصفر، بالتعاون مع علامة كوبي براينت التجارية.

وكان برشلونة قد بدأ معسكره التدريبي الآسيوي بالفوز على فريق فيسيل كوبي الياباني بنتيجة 3 - 1.

ويختتم الفريق الكاتالوني معسكره الآسيوي بمواجهة فريق دايجو الكوري الجنوبي يوم الاثنين المقبل قبل العودة إلى إسبانيا.

وفي سياق أخر، سافر الحارس الألماني مارك أندري تير شتيجن إلى مدينة بوردو الفرنسية، حيث من المقرر أن يخضع الثلاثاء لعملية جراحية في الظهر، في وقت يشهد توتراً واضحاً في علاقته مع ناديه برشلونة.

ويبدو أن العلاقة بين الطرفين تدهورت عقب تعاقد النادي الكتالوني مع الحارس خوان جارسيا من إسبانيول، في خطوة فسّرها كثيرون كمحاولة لإزاحة تير شتيجن من مركزه الأساسي، رغم أن عقده مع الفريق يمتد حتى عام 2028.

واختار تير شتيجن البالغ من العمر 33 عاماً، إجراء العملية بعد تفاقم إصابته، بينما كان برشلونة يأمل في غيابه لمدة أربعة أشهر على الأقل، ما كان سيسمح له بتسجيل جارسيا ضمن قائمته، في ظل التزامه بقيود اللعب المالي النظيف، لكن الحارس الألماني فاجأ الجميع بإعلانه أنه يتوقع العودة خلال ثلاثة أشهر فقط، وهو ما أربك خطط النادي.