النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 06:37 صـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد

تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد
تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد

عقد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اجتماعًا مهمًا مع الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، لمناقشة التحضيرات النهائية الخاصة بالموسم الجديد، وتحديد الملامح النهائية لقائمة الفريق من حيث الراحلين والصفقات الجديدة، في ضوء ما رصده الجهاز الفني خلال معسكر تونس الأخير والمباريات الودية التي خاضها الفريق.

وشهد الاجتماع الاتفاق على الإبقاء على أحمد عبد القادر ضمن صفوف الفريق في الوقت الحالي، مع فتح الباب أمام رحيله فقط حال وصول عرض رسمي مناسب من الناحية المالية.

كما ناقش الطرفان موقف رضا سليم، جناح الفريق المغربي، ، وتم الاتفاق على محاولة إقناعه بالرحيل على سبيل الإعارة لأحد أندية الدوري المصري، مع إمكانية أن يتحمل الأهلي جزءًا من راتبه، بهدف منحه فرصة لاستعادة مستواه بعيدًا عن الضغط الجماهيري، وإعادة تقييمه في الموسم المقبل.

وفيما يخص الصفقات الجديدة، قرر الخطيب وريبيرو الاكتفاء بالعناصر الموجودة في مركزي الوسط والهجوم، بعد مراجعة القائمة الحالية وتقييم الأداء الفردي والجماعي للاعبين المتاحين، خاصة في ظل ظهور أكثر من اسم بمستوى جيد خلال فترة الإعداد، وهو ما دفع الجهاز الفني لتأجيل فكرة ضم لاعبين جدد في الوقت الحالي، إلا في حال حدوث تطورات استثنائية.