النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:38 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال” لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية قطار ينهي حياة شاب بمزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم لجيل جديد.. اختبارات للحكام ورسوم مخفضة لدعم المنظومة «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي

رياضة

تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد

تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد
تفاصيل اجتماع الخطيب مع ريبيرو استعداداً للموسم الجديد

عقد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اجتماعًا مهمًا مع الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، لمناقشة التحضيرات النهائية الخاصة بالموسم الجديد، وتحديد الملامح النهائية لقائمة الفريق من حيث الراحلين والصفقات الجديدة، في ضوء ما رصده الجهاز الفني خلال معسكر تونس الأخير والمباريات الودية التي خاضها الفريق.

وشهد الاجتماع الاتفاق على الإبقاء على أحمد عبد القادر ضمن صفوف الفريق في الوقت الحالي، مع فتح الباب أمام رحيله فقط حال وصول عرض رسمي مناسب من الناحية المالية.

كما ناقش الطرفان موقف رضا سليم، جناح الفريق المغربي، ، وتم الاتفاق على محاولة إقناعه بالرحيل على سبيل الإعارة لأحد أندية الدوري المصري، مع إمكانية أن يتحمل الأهلي جزءًا من راتبه، بهدف منحه فرصة لاستعادة مستواه بعيدًا عن الضغط الجماهيري، وإعادة تقييمه في الموسم المقبل.

وفيما يخص الصفقات الجديدة، قرر الخطيب وريبيرو الاكتفاء بالعناصر الموجودة في مركزي الوسط والهجوم، بعد مراجعة القائمة الحالية وتقييم الأداء الفردي والجماعي للاعبين المتاحين، خاصة في ظل ظهور أكثر من اسم بمستوى جيد خلال فترة الإعداد، وهو ما دفع الجهاز الفني لتأجيل فكرة ضم لاعبين جدد في الوقت الحالي، إلا في حال حدوث تطورات استثنائية.