النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:10 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

رياضة

تفاصيل خلاف الزمالك وتيدي أوكو بعد تعثر انتقاله إلى القلعة البيضاء

تيدي أوكو
تيدي أوكو

اتخذ نادي الزمالك موقفًا حازمًا تجاه أزمة انتقال اللاعب الفرنسي الإيفواري تيدي أوكو، جناح نادي لوزيرن السويسري، بعد تعطل مفاجئ في إجراءات ضمه، حيث رفض النادي الأبيض التخلي عن حقوقه القانونية رغم العقبات التي طرأت مؤخرًا.

وأفادت مصادر مطلعة من داخل النادي أن الزمالك لا يزال متمسكًا بتفعيل الاتفاق الثلاثي الذي تم التوقيع عليه من قبل الإدارة، والنادي السويسري، واللاعب نفسه، مشيرة إلى أن العقد يتضمن بنودًا مُلزمة لا يمكن تجاهلها، حتى في ظل عدم إتمام الصفقة بشكل رسمي حتى الآن.

وأكدت الإدارة القانونية بالنادي أن الوثائق التي تم التوقيع عليها تمنح الزمالك أرضية قانونية صلبة في حال التصعيد، سواء على المستوى المحلي أمام اتحاد الكرة، أو دوليًا من خلال الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، خصوصًا أن تيدي أوكو وقع بنفسه على المستندات الخاصة بالاتفاق.

وبالتوازي مع التحرك القانوني، يحاول الزمالك إعادة التواصل مع اللاعب من أجل استكمال إجراءات التوقيع النهائي، استجابة لمطالب المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، الذي سبق أن وضع اللاعب على رأس قائمة مطالبه لدعم الخط الأمامي قبل انطلاق الموسم الجديد.

وكان الزمالك قد توصل إلى تفاهم شامل مع لوزيرن حول التفاصيل المالية والفنية الخاصة بالصفقة، غير أن خلافًا في اللحظات الأخيرة أدى إلى توقف المفاوضات، رغم اجتياز اللاعب للفحوصات الطبية بنجاح في وقت سابق.

وشددت مصادر بالنادي على أن إدارة الزمالك لن تقف موقف المتفرج تجاه ما وصفته بـ"تجاوز تعاقدي واضح"، مؤكدة أن جميع الخيارات القانونية مطروحة لضمان حفظ حقوق النادي كاملة دون تفريط.

وبينما تستمر الضبابية في ملف اللاعب الإيفواري، بدأت الإدارة الفنية في دراسة عدد من البدائل لتدعيم مركز الجناح، بشرط خروج أحد اللاعبين الأجانب من القائمة الحالية، حيث يُعتبر المحترف التونسي أحمد الجفالي الأقرب للرحيل في حال التعاقد مع بديل جديد.

موضوعات متعلقة