النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 12:53 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتابع مع محافظ بورسعيد عددًا من المشروعات الاستثمارية الجاري تنفيذها في المحافظة دراما كلاسيكو الأرض.. تفاصيل خلاف فينيسيوس جونيور مع تشابي ألونسو بعد استبداله أمام برشلونة أخبار سارة؟ موقف عماد دونجا من المشاركة مع الزمالك في السوبر المصري ”عبدالغفار” يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى الصحة العالمي بالرياض بحضور نظيره السعودي الكلاسيكو السعودي.. موعد مباراة النصر ضد الاتحاد في كأس الملك والقنوات الناقلة ترامب: سأمدد رحلتي لآسيا إذا رغب رئيس كوريا الشمالية في لقائي قمة بروكسل بين مصر والاتحاد الأوروبي.. شراكة المصالح أم اختبار الثقة؟ «الصحة» تطلق الحملة القومية للتوعية باضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه (ADHD) مفاجأة بمنتصف الليل.. الصحة تطمئن على جاهزية مستشفى العامرية مديرة التعليم بالبحر الأحمر تجري جولة تفقدية لعدد من المدارس برأس غارب لمتابعة إنضباط العملية مواجهة حاسمة في دور الـ16.. القنوات الناقلة لمباراة النجمة والخلود في كأس خادم الحرمين السعودي ”بيطرى البحيرة”: تحصين 25 ألف رأس ماشية ضد مرضى الحمى القلاعية والوادي المتصدع

رياضة

نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة

حمزة المثلوثي
حمزة المثلوثي

أكد ثامر الفندري نائب رئيس نادي الصفاقسي التونسي، أن علي معلول الظهير الإيسر لفريق الاهلي السابق، اتم اتفاقه مع الصفاقسي للعودة من جديد إلى الفريق.

وقال الفندري في تصريحات خاصة لبرنامج رقم 10 مع الإعلامي كريم رمزي: " الصفاقسي أتم تعاقده مع علي معلول على عقد لمدة 3 مواسم وكان الهدف من هذا العقد هو تواجده مع الفريق حتى موعد المئوية في 2028".

وأضاف الفندري: " الصفاقسي في البداية أعطى هدية للأهلي، والآن سيعود لنا من جديد، معلول عندما غادر الصفاقسي كان هدفنا من وقتها عودته للفريق لانه أحد أبناء النادي".

وبسؤاله عن جاهزية معلول قال: " علي معلول جاهز وكان يتدرب بصفة منفردة في الأيام الماضية، وخضع للكثير من الفحوصات الطبية، الصفاقسي هو الفريق الأول للاعب وهو يعتبر الأهلي فريقه الثاني".

وعن احتمالية عودة معلول للأهلي لشغل منصب إداري أو فني قال: " معلول سيكون معنا في النادي بعد نهاية مسيرته ممكن يكون في الكادر الإداري أو الفني حسب رغبته تقدر تقول (ما الحب إلا للحبيب الأولي).

وعن حمزة المثلوثي قال: "حمزة المثلوثي من أحد أبناء النادي واللاعب عبر عن رغبته فى العودة للنادي من جديد وبالتالي أبوابنا مفتوحة أمام اللاعب، لأنه لا يزال قادر على تقديم عدة مواسم على أعلى مستوي"

وعن فخر الدين بن يوسف قال: "لم نفاوض فخر الدين بن يوسف في الفترة الحالية رغم انه مهاجم من الطراز الرفيع"

موضوعات متعلقة