”قبل ماتناسب حاسب”.. شاب يتعرض لاعتداء دموي من أهل زوجته خلال انتظاره أمام صالون حلاقة بالمحلة

شهدت منطقة الششتاوي التابعة لمدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، واقعة مأساوية بعد أن تعرّض شاب يُدعى مصطفى أحمد محمد صقر، يبلغ من العمر 27 عامًا، لهجوم عنيف من قبل تسعة أشخاص من أهل زوجته، أثناء تواجده داخل أحد صالونات الحلاقة.
وبحسب شهود عيان، كان مصطفى يجلس في انتظار دوره لحلاقة شعره، عندما داهمه المعتدون بشكل مفاجئ، حاملين آلات حادة وسيوف، وانهالوا عليه بالضرب المبرح، ورغم محاولته الدفاع عن نفسه بعدما تمكن من انتزاع أحد الأسلحة من يد أحدهم، إلا أن أحد المعتدين ضربه بحجر على رأسه، ما أفقده وعيه وسقط أرضًا، ليكملوا اعتداءهم عليه بالسيوف، وسط حالة من الذهول والذعر أمام المحل.
أسفر الهجوم الوحشي عن إصابات بالغة في أنحاء متفرقة من جسده، أبرزها جرح قطعي عميق في الوجه بطول 15 سم، وإصابات في الرأس تسببت في اشتباه بكسر في الجمجمة، بالإضافة إلى جروح قطعية في الذراع الأيسر تطلبت تدخلًا جراحيًا عاجلًا.
وفور وقوع الحادث، فرّ الجناة على دراجات نارية، فيما قام أهالي المصاب بنقله أولًا إلى مستشفى المحلة العام، والتي رفضت استقباله لخطورة حالته وتجاوزها إمكانياتها، ليتم نقله بعد ذلك إلى مستشفى الطوارئ بجامعة المنصورة.
ووفقًا للتقرير الصادر من قسم الطوارئ بمستشفى الطوارئ بالمنصورة، فقد أُجري للمصاب أشعة مقطعية على الرأس، بالإضافة إلى أشعة على الذراع الأيسر واليد.
وأظهرت النتائج وجود إصابات متعددة في الوجه والرأس والذراع، استدعت خياطة جراحية عاجلة، مع توصية بإحالته لقسم الجراحة العامة لمتابعة الحالة.
وقد تم تحرير محضر رسمي بالواقعة.