النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:55 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

عربي ودولي

ترامب: إيران ”ترغب بشدة” في استئناف المحادثات النووية مع الولايات المتحدة

الرئيس الامريكي ترامب
الرئيس الامريكي ترامب

صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في حديثه للصحفيين بالبيت الأبيض بأن "طهران مهتمة بشدة باستئناف المحادثات النووية".
وأكد ترامب بأن واشنطن من جهتها على استعداد لاستئناف الحوار، مضيفا: "إنهم يريدون التفاوض.. يريدون ذلك بشدة، نحن لسنا في عجلة من أمرنا. لقد اتيحت لهم فرصة للتوصل إلى اتفاق ولم يفعلوا ذلك، ثم قصفنا منشآتهم النووية".
وأضاف ترامب أن طهران فوتت فرصة إبرام اتفاق بعد أن ضربت واشنطن عددا من مواقع البنية التحتية النووية الإيرانية، وعلى الرغم من ذلك واشنطن مستعدة للعودة إلى الحوار إذا ما بادرت طهران إلى ذلك بالفعل، حسب قوله.

يشار إلى أن إسرائيل شنت عملية ضد إيران في ليلة 13 يونيو، متهمة إياها بمتابعة برنامج نووي عسكري سري. وشملت أهداف القصف الجوي والغارات التي شنتها مجموعات التخريب منشآت ذرية وجنرالات وفيزيائيين نوويين بارزين وقواعد جوية.

من جانبها، نفت إيران هذه الاتهامات، وردت بهجمات من جانبها، حيث تبادل الطرفان الضربات لمدة 12 يوما، وانضمت الولايات المتحدة بهجوم واحد ليلة 22 يونيو على المنشآت النووية الإيرانية.

وفي ردها على واشنطن، شنت طهران ضربات صاروخية على قاعدة العديد الأمريكية في قطر مساء يوم 23 يونيو، كما صرحت عن عدم نيتها في مزيد من التصعيد.