النهار
الأحد 27 يوليو 2025 11:29 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في بداية جولته الآسيوية.. موعد مباراة برشلونة الودية اليوم ضد فيسل كوبي الياباني والقنوات الناقلة الكتالوني في اليابان.. القنوات الناقلة لمباراة برشلونة الودية اليوم ضد فيسيل كوبي مع الموعد ”هيئة المجتمعات العمرانية” تنظم ورشة تدريبية لتعزيز الاستثمار بمدينة العلمين الجديدة والقرى السياحية حملات لفصل وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات بمدينتي النوبارية الجديدة والسادات دوناروما يقترب من مغادرة باريس.. صراع إنجليزي محتدم على ضم الحارس الإيطالي الإسكان jتابع سير العمل بعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها واستعدادات تسليم وحدات جنة 4 بالشيخ زايد موعد قرعة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025 - 2026.. 21 فريقًا ونظام مرحلتين لأول مرة برشلونة يقلب موازين الحراسة.. جارسيا بديلًا لشتيجن في مشروع فليك الجديد رسميًا النصر يقترب من حسم صفقة جواو فيليكس من تشيلسي في اليوم العالمي للشطرنج.. مواجهة روسية مصرية برشلونة يدرس منح القميص رقم 1 للحارس الشاب جوان غارسيا الإمارات تعلن استئناف الإسقاط الجوي للمساعدات على غزة فوراً

عربي ودولي

نتنياهو يوقع اتفاق التحالف الحكومي مع الوسط وأحزاب يمينية

نتنياهو
نتنياهو

بعد مفاوضات عسيرة تمكن رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو من توقيع اتفاق تحالف يضم حزبه الليكود وحزب البيت اليهودي إضافة إلى حزب "يش عتيد". وسيقدم نتنياهو السبت تشكيلة الحكومة إلى الرئيس الإسرائيلي قبل مصادقة الكنيست عليها.
انتهت أزمة الخلافات حول توزيع المناصب التي عطلت تشكيل الحكومة الائتلافية الإسرائيلية الجديدة، ممّا يُمهّد الطريق أمام رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لتقديم حكومته غداً السبت إلى الرئيس الإسرائيلي شيمون بيريز قبل يوم واحد من انتهاء المهلة النهائية المحددة لتشكيل مجلس وزراء وبعد ستة أسابيع من المحادثات المضنية.
يأتي ذلك بعد أن وقع رئيس الوزراء الإسرائيلي نتانياهو الجمعة (15 مارس/ آذار 2013) في اللحظة الأخيرة اتفاق التحالف مع يمين الوسط واليمين القومي الديني القريب من المستوطنين. وقال مكتب نتانياهو في بيان إن "رئيس الوزراء يرحب باتفاقي الائتلاف اللذين وقعهما تحالف ليكود-إسرائيل بيتنا مع يش عتيد والبيت اليهودي". ويضم الائتلاف الجديد أربعة أحزاب وهي تحالف الليكود- بيتنا القومي بزعامة نتنياهو وفصيل البيت اليهودي القومي الديني المؤيد للاستيطان وحزب "يش عتيد" الذي ينتمي لتيار الوسط، بالإضافة إلى أحزاب الحركة. وأوضح نتانياهو أنه سيقدم حكومته إلى الرئيس بيريز مساء السبت مع انتهاء يوم العطلة الأسبوعية لدى اليهود.