النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:05 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

فن

زينة تواصل تصوير فيلم ”الشيطان شاطر” بشوارع وسط البلد

زينة
زينة

تواصل النجمة زينة تصوير مشاهدها في فيلمها الجديد "الشيطان شاطر" في شوارع وسط البلد بالقاهرة، وتجسد زينة خلال أحداث الفيلم دور مختلف تمامًا عن ما قدمته من قبل حيث تجسد شخصية مذيعة تُدعى فريدة وتجمعها العديد من المواقف الكوميدية والدرامية مع الفنان أحمد عيد خلال أحداث الفيلم.

وتدور أحداث الفيلم في إطار درامي مشوّق، تتخلله مواقف كوميدية طريفة تجمع النجمة زينة بعدد من أبطال العمل، ما أضفى على الأحداث طابعًا ممتعًا يجذب انتباه الجمهور.

الفيلم بطولة زينة، أحمد عيد ، محمود حميدة، محمد أنور، عبد العزيز مخيون وعدد من النجوم تأليف لؤي السيد وإخراج عثمان أبو لب.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال النجمة زينة هو مسلسل "العتاولة 2"، حيث أثبتت من خلاله أنها بطلة شعبية بجدارة، بشهادة المشاهدين.

وقد تصدر المسلسل المركز الأول في نسب المشاهدة عبر القنوات الفضائية، وكان ضمن قائمة الأعمال الأعلى مشاهدة، متفوقًا على منافسيه من المسلسلات المعروضة خلال موسم رمضان الماضي.

شاركها بطولة العمل كل من النجوم: أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، فيفي عبده، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربي، ثراء جبيل، مريم الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، زينب العبد، المسلسل من تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى.

موضوعات متعلقة