النهار
الخميس 28 أغسطس 2025 06:53 صـ 4 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق سيارة بجوار مخازن جهاز مدينة قنا الجديدة السيطرة على حريق ضخم بمخزن كاوتش بقرية ميت الحارون.. وإصابة شخصين الجنايات تلاحق تجار السموم.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بالوراق “غرفة الإسكندرية” تستضيف وزير الزراعة اللبناني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة ينال الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للرقابة الصحية (GAHAR ”مجزرة ليلية”.. تقود عاطل لطبلية عشماوي لذبحه شابًا أثناء نومه بكرداسة الأمن يتحرك بعد فيديو صادم.. سائق توك توك يعتدي على مواطن بقليوب ويهدده بإشعال النار بعد أختيار بوابة ال ” أوف سيزون” .. أعمال درامية أختارت تغرد خارج السرب بعد أيام من مهلة ترامب.. مالكة تيك توك تقدر قيمة أصولها بـ330 مليار دولار انتصر الضمير على المال.. قصة عم عزت عامل النظافة الأمين بقويسنا مصر تحقق ارتفاعًا قياسيًا في تدفقات الدولار.. وتستعد بخطة شاملة لتنمية الاقتصاد حتى 2030 محافظ الغربية: اعتماد مركز نواج ووحدة كفر فيالة الصحية إنجاز جديد يعزز ثقة المواطنين بالمنظومة الطبية

أهم الأخبار

مسؤول بمحافظة القاهرة يكشف لـ«النهار» تفاصيل تسرّب غاز داخل بنزينة التعاون بوسط العاصمة

جانب من غلق الشارع
جانب من غلق الشارع

كشف مصدر مسؤول بمحافظة القاهرة، تفاصيل تسرب غاز في بنزينة التعاون بشارع رمسيس، مؤكدًا أن المحبس العمومي انفجر داخل البنزينة ولكن لم يحدث أي اشتعال.

وأكد مسؤول بمحافظة القاهرة خلال تصريحات لـ«النهار»، أنه جرى استدعاء شركة الغاز للتعامل مع الأمر وإصلاح المحبس، مشيرًا إلى أن التسرب نتج عن انفجار المحبس العمومي الذي تسبب في رائحة غاز شديدة، موضحًا أنه جرى غلق المحبس العمومي لعدم تفاقم الأمر.

وأوضح المسؤول، أن الأجهزة المعنية، أغلقت شوارع رمسيس والتعاون والجلاء بشكل مؤقت، كإجراء احترازي لحين السيطرة على الموقف والتأكد من عدم وجود أي خطورة على حياة المواطنين أو الممتلكات العامة والخاصة.

وتابع: جري الدفع بعدد من سيارات الإطفاء ووحدات التعامل مع المواد الخطرة إلى موقع الحادث، حيث تم فرض كردون أمني حول منطقة التسرب، فيما تم إخلاء المحيط القريب من المحطة من المارة والسيارات.

وأفاد المصدر، أن التسرب نتج عن انفجار المحبس العمومي بمحطة بنزينة التعاون، وجارٍ التعامل معه بمعرفة فنيي شركة الغاز، بالتنسيق مع الجهات المختصة، مؤكدًا أنه لا توجد أي إصابات حتى الآن.

بدورها أكدت محافظة القاهرة، أن فرق الطوارئ التابعة لشركة الغاز أتمت غلق محبس الغاز داخل محطة الوقود الموجودة بشارع عماد الدين مع شارع رمسيس بحي الأزبكية والتي شهدت تسريبًا للغاز منذ قليل.

وأضافت محافظة القاهرة، في بيانٍ صحفي، أنه تم تأمين الموقع وفصل التيار الكهربائي، دون حدوث أي إصابات، مشيرة إلى أن فريق فني متخصص يقوم بأعمال الإصلاح والمراجعة، مع تواجد جميع مسئولي المرافق والحي وعدد من سيارات الإطفاء للتأمين.

موضوعات متعلقة