النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:17 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

الخارجية الليبية : تنفي الأنباء التي تم تداولها بشأن اقتحام مبنى الوزارة في طرابلس

الخارجية الليبية تنفي اقتحام مقرها في طرابلس
الخارجية الليبية تنفي اقتحام مقرها في طرابلس

نفت وزارة الخارجية الليبية، اليوم الاثنين، الأنباء التي تم تداولها بشأن اقتحام مبنى الوزارة في طرابلس، مؤكدة أن تلك المزاعم لا تمتّ إلى الحقيقة بصلة.

وقالت الوزارة، في بيان صادر عن إدارة الإعلام الخارجي: "تنفي وزارة الخارجية الليبية بشكل قاطع ما ورد في بعض وسائل الإعلام من مزاعم حول اقتحام مبنى الوزارة، وتؤكد أن هذا الخبر عارٍ تمامًا من الصحة ولا يستند إلى أي وقائع على الأرض".

وأكدت إدارة الإعلام الخارجي أن وزارة الخارجية تواصل عملها بشكل طبيعي ومنتظم، دون تسجيل أي حوادث أو انقطاع في سير العمل داخل مقرها الرئيسي.

موضوعات متعلقة