بإطلالة صيفية وأجواء هادئة.. نسرين طافش لجمهورها ” الحب ليس شعورًا، بل قرارًا”

نشرت الفنانة" نسرين طافش"، مجموعة من الصور التى خطفت من خلالها أنظار متابعيها ، حيث ظهرت بإطلالة جريئة وذلك عبر حسابها الشخصي علي موقع الصور والفيديوهات الأشهر أنستجرام .
فظهرت طافش، خلال الصور مرتدية "شورت" أمام البحر، لتستمتع بأجواء هادئة ، وعلقت: "الحب ليس شعورًا، بل قرارًا، ليس شيئًا تختبره، بل شيئًا تختار فعله.. ليس عاطفة، بل قدرة.. ليس شيئًا يحدث لك، بل هو شيء تغذيه وتنظمه وتنميه.. جيمي إيفانز".
المعروف أن الفنانة "نسرين طافش"، شاركت مؤخرا بفعاليات مهرجان كان السينمائي في دورته الـ 78، وظهرت بعددا من الإطلالات التى خطفت من خلالها الأنظار.
كما تشارك الفنانة نسرين طافش حاليا في بطولة مسلسل "بدون مقابل" الذي تنتظر عرضه، وهو من بطولة هاني رمزي، داليا البحيري، أيتن عامر، خالد سليم، عمرو عبد الجليل، وفاء عامر، تأليف حسام موسى، وإخراج جمال عبدالحميد.