النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:16 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

اقتصاد

أداء صاعد للمؤشرات في بداية تعاملات آخر الاسبوع في البورصة المصرية

استهلت البورصة المصرية تعاملات الخميس، على أداء صاعد، ليرتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.14% مسجلا 31884 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.25% عند مستوى 3309 نقاط.

كما ارتفع مؤشرا EGX100 بنسبة 0.29% عند 12887 نقطة، والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.4% إلى 9520 نقطة.

سجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة مستوى 2.262 تريليون جنيه، وسط توجه المستثمرين المصريين والأجانب نحو الشراء بصافي قيمة بلغت 31.4 مليون و2.55 مليار جنيه على التوالي، فيما قصد العرب البيع بصافي قيمة بلغت 2.6 مليار.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 3.2 مليون جنيه والكمية 306.2 مليون ورقة منفذة على 24.1 ألف عملية.