النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:33 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

اقتصاد

أورينت تورز تخفض حصتها في المصرية للمنتجعات بنسبة 5.11%

قالت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية، إن شركة أورينت تورز للقرى والفنادق والفنادق السياحية، خفضت حصتها في أسهم رأسمال شركة المصرية للمنتجعات السياحية من 7.65% إلى 5.11%.

أوضحت الشركة خلال بيان لها اليوم الأربعاء، أن أورينت باعت 26.64 مليون سهم بقيمة 241.55 مليون جنيه بمتوسط سعر للسهم بلغ 9.06 جنيه.

سجلت المصرية للمنتجعات السياحية، أرباحا بقيمة 351.06 مليون جنيه خلال 2024، مقابل خسائر بلغت 112.57 مليون جنيه في 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 1.24 مليار جنيه، مقابل 469.32 مليون جنيه في العام المقارن.