النهار
السبت 2 مايو 2026 03:31 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

أورينت تورز تخفض حصتها في المصرية للمنتجعات بنسبة 5.11%

قالت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية، إن شركة أورينت تورز للقرى والفنادق والفنادق السياحية، خفضت حصتها في أسهم رأسمال شركة المصرية للمنتجعات السياحية من 7.65% إلى 5.11%.

أوضحت الشركة خلال بيان لها اليوم الأربعاء، أن أورينت باعت 26.64 مليون سهم بقيمة 241.55 مليون جنيه بمتوسط سعر للسهم بلغ 9.06 جنيه.

سجلت المصرية للمنتجعات السياحية، أرباحا بقيمة 351.06 مليون جنيه خلال 2024، مقابل خسائر بلغت 112.57 مليون جنيه في 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال العام الماضي إلى 1.24 مليار جنيه، مقابل 469.32 مليون جنيه في العام المقارن.