النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 02:53 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

المحافظات

كلية التربية الرياضية بجامعة السويس تفوز بالمركز الثالث في مسابقة العروض الرياضية

تمكنت كلية التربية الرياضية بجامعة السويس من حصد المركز الثالث في مسابقة العروض الرياضية للكليات المتخصصة "كليات علوم الرياضة" على مستوى الجامعات المصرية، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة برعاية الوزير أ.د. أشرف صبحي.

هذا وقد بعث "استاذ دكتور أشرف حنيجل" رئيس جامعة السويس ببرقية تهنئة لأسرة الكلية، مشيدًا بهذا الإنجاز المتميز الذي يؤكد أن الكلية رغم حداثتها فإنها ليست قادرة على المنافسة فحسب، بل ولديها من الإمكانيات ما يؤهلها لحصد المراكز المتقدمة في مختلف المنافسات.

كما أشار "رئيس الجامعة" الى أهمية النشاط الطلابي، وخصوصًا الرياضي باعتباره عنصرًا أساسيًا في بناء شخصية الطالب وتعزيز مهاراته الحياتية، فهو لا يقتصر على تحسين اللياقة البدنية، بل يمتد ليشمل تنمية روح التعاون والعمل الجماعي، مما يعزز التواصل الاجتماعي بين الطلاب. لهذا فإن تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة الرياضية يسهم بشكل كبير في بناء جيل قوي ومتوازن فكريًا وجسديًا.

ومن جانبه فقد وجه أستاذ دكتور عز الدين حسيني القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الشكر لرئيس الجامعة لما يوفره سيادته من دعم مستمر لكافة أنواع النشاط الطلابي بمختلف كليات الجامعة، مؤكدا على أن هذا الإنجاز يعكس مدى اهتمام رؤية الجامعة المشجعة دومًا على تطوير الأنشطة الطلابية لاسيما المنافسات مع مختلف الجامعات.

وعلى صعيد متصل أكد أستاذدكتور وائل قنديل عميد كلية علوم الرياضة بالجامعة على أنه وكافة أعضاء أسرة الكلية مستمرون في بذل أقصى الجهد لتأهيل طلاب الكلية على النحو الذي يمكنهم من المنافسة بقوة في سوق العمل، تحقيقًا لرؤية الجامعة في هذا السياق، مشيرًا الى أنه ووجميع أفراد أسرة الكلية يسعون إلى غرس قيم المنافسة الشريفة والانضباط بين الطلاب الأمر الذي يمكن الطالب من أن يكون لبنة قوية في بناء المستقبل.

موضوعات متعلقة