النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 03:04 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية «القاهرة التكنولوجية» تنظم تدريبًا على تصميم أنظمة الطاقة الشمسية لتأهيل الطلاب لسوق العمل محافظ الجيزة من صومعة إمبابة: توريد 50 ألف طن قمح حتى الآن.. و12 موقعًا تخزينيًا لتسهيل الاستلام ودعم المزارعين الطب الشرعي: عروس بورسعيد توفيت خنقًا.. وإصابة الرأس حدثت بعد دفعها وسقوطها القاصد يكرم الكليات الفائزة في مسابقة التميز البيئي بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعى الحالى بعد مصرع سيدة وطفلة وإصابة آخرين.. مقتل العنصر الإجرامي الثالث وضبط الرابع في واقعة مشاجرة الكرنك بقنا والدة عروس بورسعيد تكشف أمام المحكمة الساعات الأخيرة في حياة ابنتها: صحّيتها من النوم.. وبعد دقائق صرخوا بطة ماتت آرسنال يستعيد الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد والد عروس بورسعيد يتهم أسرة خطيبها بالكامل بقتل ابنته أمام المحكمة إريكسون تفوز بجائزة ”شريك العام لتطبيقات جوجل كلاود للأعمال في مجال الاتصالات لعام 2026” شاهد ترحال جماهير الأهلي لحضور مباراة بيراميدز ارتفاع عالمي مفاجئ في اهتمام الأطفال بالذكاء الاصطناعي بما في ذلك مصر

منوعات

كريس براون يمنع أى شخص من الاقتراب من ” ريحانا ”

ذكرالموقع الفرنسى " ملتى أف أر" أن " كريس براون " الذى كان بصحبة " ريحانا " قد ثار ثورة عارمة عندما عزف " دريك " أغنية كانت قد جمعته مع ريحانا فصعد إلى خشبة المسرح وأخذ الميكروفون وقام بسبه قائلا : لا أحد يستطيع الاقتراب من ريحانا لأنها ملكه الآن".

فدائما ما يثير ثنائى الراب "ريحانا" ورفيقها "كريس براون" المشاكل مع رفقائهما السابقين فبعد أن قامت "ريحانا " بالتحرش بعارضة الأزياء الأمريكية "كاريوشى تران" الرفيقة السابقة لكريس بروان فى أحد الملاهى الليلية لأن " كاريوشى" تسعى جاهدة وبكل الطرق لتختطف منها حبيبها، جاء الدور الآن على "كريس براون" ليتحرش ويسب رفيق ريحانا السابق الدى جى والمؤلف الموسيقى " دريك " فى أحد الملاهى الليلية فى لوس أنجلوس.

ويبدو أن على " كريس براون " أن يهدأ قليلا أو عليه قبول دخول السجن إذ كان قد ضرب المطرب الأمريكى " فرانس أوشين " حبيب ريحانا السابق وضرب أيضا الحارس الشخصى لها وهو يمنع أى شخص حتى من مجرد الاقتراب من حبيبته.

ويبدو أن " كريس براون " الذى يبلع 23 عاما يأخذ الآن علاقته مع " ريحانا " مأخذ الجد بعد أن صرحت منذ أيام برغبتها فى الإنجاب من حبيبها.