النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:58 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهندس عبد الرحمن عجمي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026 للقادة الأكثر تأثيرا في القطاع العقاري «O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة

رياضة

موتسيبى يحسم مكان إقامة نهائى دورى الأبطال بين بيراميدز وصن داونز

موتسيبي
موتسيبي

شدد باتريس موتسيبي ، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، على إقامة مباراتي نهائي دوري أبطال أفريقيا فى نسخته الحالية بين بيراميدز ممثل الكرة المصرية، وصن داونز الجنوب أفريقي، فى القارة السمراء، نافيًا نقله إلى أي من البلدان الآسيوية على غرار مباراة السوبر التي جمعت الأهلي والزمالك.

وقال موتسيبي، فى تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي عقد فى العاصمة الغانية أكرا على هامش حضوره نهائي بطولة المدارس، إن مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا ستقام في القارة السمراء ولا توجد أية عروض لاستقبالها من البلدان الأخرى.

وأضاف موتسيبي، "نقلنا كأس السوبر إلى السعودية بفضل العرض المالي الذي عرضوه علينا، كان الحدث ضخمًا، وكذلك الفريقان المشاركان (الأهلي والزمالك) رغبا فى إقامته هناك".

وأقيم اليوم السبت أول اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد الافريقي لكرة القدم بالعاصمة الغانية وتم خلاله تعيين فوزي لقجع نائبًا أول لرئيس كاف، والغاني كيرت أوكراكو نائبًا ثانيًا، فيما تولى الأسطورة الكاميرونية صامويل ايتو رئيس اللجنة الفنية في الكاف.

تأهل فريق بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه المثير على حساب ضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقى بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الجمعة، على استاد الدفاع الجوي، في إياب نصف النهائي، ليضرب موعدا مع صن داونز المتأهل على حساب الأهلي.

موضوعات متعلقة