النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 08:36 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لبنان يرسم خطًا أحمر: لا مواجهة مع حزب الله ولا تساهل مع السلاح خارج الدولة متى بشاي: تضارب حظر النقل وغلق المحال يضغط على سلاسل الإمداد ويرفع الأسعار أيمن دجيش: بعض الحكام يرون اللجوء إلى الـ VAR انتقاصًا من قراراتهم واشنطن تتأهب للحرب: استعداد أميركي لضرب إيران في أي لحظة غموض حول تحرك جيه دي فانس إلى باكستان ومصير مفاوضات إيران النائبة حنان وجدي: إجراءات الحكومة تدعم الاقتصاد وتعزز الحماية الاجتماعية وتدعم دور القطاع الخاص ترامب يلوّح بالتصعيد ضد إيران ويرفض تمديد وقف إطلاق النار مكتبة الإسكندرية تستضيف ملتقى دولي حول دور الأستاذ الجامعي في التنمية المستدامة تعليم الإسكندرية تجري الاختبارات للمتقدمين لدعم وتطوير العملية التعليمية وتقديم الدعم الفني للمعلمين أوبرا الإسكندرية تنظم حفل للموسيقى والغناء العربي الخميس المقبل لجنة التعمير و الاستثمار العقارى بغرفة الإسكندرية تناقش اصعب التحديات وتطرح حلولًا لتنشيط القطاع هواوي تعيد تعريف القيمة إطلاق هاتف HUAWEI nova 14i مع ميزات رائدة

رياضة

موتسيبى يحسم مكان إقامة نهائى دورى الأبطال بين بيراميدز وصن داونز

موتسيبي
موتسيبي

شدد باتريس موتسيبي ، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، على إقامة مباراتي نهائي دوري أبطال أفريقيا فى نسخته الحالية بين بيراميدز ممثل الكرة المصرية، وصن داونز الجنوب أفريقي، فى القارة السمراء، نافيًا نقله إلى أي من البلدان الآسيوية على غرار مباراة السوبر التي جمعت الأهلي والزمالك.

وقال موتسيبي، فى تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي عقد فى العاصمة الغانية أكرا على هامش حضوره نهائي بطولة المدارس، إن مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا ستقام في القارة السمراء ولا توجد أية عروض لاستقبالها من البلدان الأخرى.

وأضاف موتسيبي، "نقلنا كأس السوبر إلى السعودية بفضل العرض المالي الذي عرضوه علينا، كان الحدث ضخمًا، وكذلك الفريقان المشاركان (الأهلي والزمالك) رغبا فى إقامته هناك".

وأقيم اليوم السبت أول اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد الافريقي لكرة القدم بالعاصمة الغانية وتم خلاله تعيين فوزي لقجع نائبًا أول لرئيس كاف، والغاني كيرت أوكراكو نائبًا ثانيًا، فيما تولى الأسطورة الكاميرونية صامويل ايتو رئيس اللجنة الفنية في الكاف.

تأهل فريق بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه المثير على حساب ضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقى بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الجمعة، على استاد الدفاع الجوي، في إياب نصف النهائي، ليضرب موعدا مع صن داونز المتأهل على حساب الأهلي.

موضوعات متعلقة