النهار
الخميس 7 مايو 2026 05:32 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور أتباعها ....”القادرية الكسنزانية” تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفق التقويم الميلادي بأمريكا المستشار الثقافي يفتتح برنامج أساليب التمويل غير التقليدية للمشاريع لعدد من الكوادر السودانية سفير الإمارات حمد الزعابي :زيارة الرئيس السيسي لأبوظبي تعكس قوة ومتانة العلاقات المصرية الإماراتية الممتدة عبر عقود قفزة في التفاعل الرقمي.. 1.6 مليون مشاهدة لصفحة جامعة العاصمة على«فيس بوك» خلال إبريل الماضي مصرع شاب في حادث تصادم دراجة بخارية بعمود إنارة بالفيوم بعد بحث 3 أيام.. العثور على جثمان الصغير المتغيب غريق داخل ترعة في قنا محافظ بورسعيد يستجيب لشكاوى المواطنين.. قرارات عاجلة لحل أزمات التعليم والإشغالات والتقنين والتوظيف محافظ البحيرة تسلّم 14 مواطنا عقود تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للربو بجامعة المنصورة عبدالله السناوي في مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه “أحاديث برقاش.. هيكل بلا حواجز” النائب محمود حسين طاهر: التنسيق المصري الإماراتي ركيزة لاستقرار المنطقة وزير البترول: جاهزون لصيف 2026.. وخطة مكثفة لزيادة الإنتاج والاستكشاف

رياضة

موتسيبى يحسم مكان إقامة نهائى دورى الأبطال بين بيراميدز وصن داونز

موتسيبي
موتسيبي

شدد باتريس موتسيبي ، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، على إقامة مباراتي نهائي دوري أبطال أفريقيا فى نسخته الحالية بين بيراميدز ممثل الكرة المصرية، وصن داونز الجنوب أفريقي، فى القارة السمراء، نافيًا نقله إلى أي من البلدان الآسيوية على غرار مباراة السوبر التي جمعت الأهلي والزمالك.

وقال موتسيبي، فى تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي عقد فى العاصمة الغانية أكرا على هامش حضوره نهائي بطولة المدارس، إن مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا ستقام في القارة السمراء ولا توجد أية عروض لاستقبالها من البلدان الأخرى.

وأضاف موتسيبي، "نقلنا كأس السوبر إلى السعودية بفضل العرض المالي الذي عرضوه علينا، كان الحدث ضخمًا، وكذلك الفريقان المشاركان (الأهلي والزمالك) رغبا فى إقامته هناك".

وأقيم اليوم السبت أول اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد الافريقي لكرة القدم بالعاصمة الغانية وتم خلاله تعيين فوزي لقجع نائبًا أول لرئيس كاف، والغاني كيرت أوكراكو نائبًا ثانيًا، فيما تولى الأسطورة الكاميرونية صامويل ايتو رئيس اللجنة الفنية في الكاف.

تأهل فريق بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه المثير على حساب ضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقى بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الجمعة، على استاد الدفاع الجوي، في إياب نصف النهائي، ليضرب موعدا مع صن داونز المتأهل على حساب الأهلي.

موضوعات متعلقة