النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:22 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مراكز البيانات تلجأ إلى توربينات محركات الطائرات.. تحركات مهمة «أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة

اللواء مرزوق في جولة ليلية بالمنصورة: رفع كافة الإشغالات و منع استعمال التكاتك والتروسيكلات

أمر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، برفع كافة الإشغالات بالشارع العام سواء أمام المحلات أو المنازل بجميع شوارع مدينة المنصورة، ومضاعفة المخالفات في حال تكرارها، كما أمر بضبط أي مركبة توكتوك أو تروسيكل أو موتوسيكل أو غيرها تستخدم أطقم الصوت وتسبب الازعاج والتلوث السمعي للمواطنين والتحفظ عليها على الفور.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار متابعة منظومة النظافة والحفاظ على المستوى اللائق ورفع أي تجمعات وتراكمات قمامة أولا بأول، وأكد على ضرورة إزالة كل ما يعوق حركة المواطنين والسيارات وتيسير حركة المرور والسير والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة بكل شوارعها.

جاءت قرارات محافظ الدقهلية خلال جولته التفقدية الليلة في عدد من شوارع وأحياء مدينة المنصورة، للوقوف على مستوى الخدمات وحالة النظافة والاشغالات بالشارع، تفقد خلالها شوارع الجيش، وقناة السويس، وسعد زغلول، وشارع الإمام محمد عبده، وعبد المنعم رياض، وغيرها.

والتقى محافظ الدقهلية بالمواطنين واستمع إليهم ووعدهم بتلبية كافة المطالب الأساسية، وأكد على المتابعة اليومية للنظافة، والحدائق العامة والمفتوحة، والمتابعة المستمرة لتقليم وقص وتهذيب الأشجار والنجيلة، حفاظا على الحدائق كمتنفس للمواطنين، مؤكداً أن أولى عناصر تقييم الأداء لرؤساء المراكز والمدن والأحياء، هو الحفاظ على مستوى النظافة اللائق، والمظهر الحضاري للشوارع والمدن والأحياء، وسرعة الاستجابة والرد على شكاوي ومطالب المواطنين.