النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 09:37 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العلمين الجديدة يلتقي ملاك ”الابراج الشاطئيه وكمبوند مزارين” للاستماع إلى مقترحاتهم مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ الشؤون الإسلامية بالقصيم تنفذ نحو 100 ألف جولة ميدانية على المساجد والجوامع مستشفى 57357 يحتفل ب”سلامة الغذاء”.. ويعزز التوعية بين المرضى والعاملين سلامة الغذاء تنفذ حملات رقابية مكثفة على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالجيزة مفتي الجمهورية يلتقي أعضاء المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بماليزيا .. ويؤكد أهمية تعزيز التعاون العلمي والدعوي ترامب: الولايات المتحدة ستنهي النزاع في أوكرانيا فانس يحدد شرطا لحصول إيران على تمويل من دول الخليج بقيمة 300 مليار دولار صلاح ومرموش يقودان الهجوم.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال:- من وهم النصر إلى مأزق البقاء: خبير استراتيجي يكشف أزمة العقل الإسرائيلي بعد حرب الاستنزاف سرقة دراجة عامل مسجد أمام عمله تنتهي بسقوط المتهم وبحوزته سموم مخدرة ببنها باريس تقترض أكثر من 15 مليار يورو من الاتحاد الأوروبي لإعادة التسلح

اللواء مرزوق في جولة ليلية بالمنصورة: رفع كافة الإشغالات و منع استعمال التكاتك والتروسيكلات

أمر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، برفع كافة الإشغالات بالشارع العام سواء أمام المحلات أو المنازل بجميع شوارع مدينة المنصورة، ومضاعفة المخالفات في حال تكرارها، كما أمر بضبط أي مركبة توكتوك أو تروسيكل أو موتوسيكل أو غيرها تستخدم أطقم الصوت وتسبب الازعاج والتلوث السمعي للمواطنين والتحفظ عليها على الفور.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار متابعة منظومة النظافة والحفاظ على المستوى اللائق ورفع أي تجمعات وتراكمات قمامة أولا بأول، وأكد على ضرورة إزالة كل ما يعوق حركة المواطنين والسيارات وتيسير حركة المرور والسير والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة بكل شوارعها.

جاءت قرارات محافظ الدقهلية خلال جولته التفقدية الليلة في عدد من شوارع وأحياء مدينة المنصورة، للوقوف على مستوى الخدمات وحالة النظافة والاشغالات بالشارع، تفقد خلالها شوارع الجيش، وقناة السويس، وسعد زغلول، وشارع الإمام محمد عبده، وعبد المنعم رياض، وغيرها.

والتقى محافظ الدقهلية بالمواطنين واستمع إليهم ووعدهم بتلبية كافة المطالب الأساسية، وأكد على المتابعة اليومية للنظافة، والحدائق العامة والمفتوحة، والمتابعة المستمرة لتقليم وقص وتهذيب الأشجار والنجيلة، حفاظا على الحدائق كمتنفس للمواطنين، مؤكداً أن أولى عناصر تقييم الأداء لرؤساء المراكز والمدن والأحياء، هو الحفاظ على مستوى النظافة اللائق، والمظهر الحضاري للشوارع والمدن والأحياء، وسرعة الاستجابة والرد على شكاوي ومطالب المواطنين.