النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:42 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

إعلان هام من باتريس موتسيبي اليوم في الدار البيضاء بحضور فوزي لقجع وحميد عدو: تطورات كبرى في مستقبل كرة القدم الأفريقية!


من المقرر أن يُدلي الدكتور باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (CAF)، بإعلان هام اليوم السبت 19 أبريل 2025، في مدينة الدار البيضاء بالمغرب، الساعة 11:00 صباحًا بالتوقيت المحلي (12:00 ظهرًا بتوقيت القاهرة).

وسينضم إلى الدكتور موتسيبي في هذا الحدث كل من السيد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والسيد حميد عدو، رئيس الخطوط الملكية المغربية.

ومن المتوقع أن يتناول الإعلان موضوعات تتعلق بتطوير كرة القدم الأفريقية، وربما يشمل تفاصيل حول البطولات القادمة أو شراكات استراتيجية جديدة.